![]() |
Проблема с жестким?
Что случилось, не могу понять....
Почему матерится WIndows, что свободного места нет и выдается свое дурацок окошко очистить диск, когда свободного места еще целый гиг? Даже, например игру устанавливаю, программа установки ставит красный крест и пишет "ошибка записи на диск!".... Что за фигня? Может где-нибудь в параметрах windows это устанавливается? У меня 98-й... |
Как определил что гиг???
Проверь винт!!1:) |
Так сам же виндоуз и показывает, что свободного места 1 гиг.... но если становится чуть меньше, он матерится, предлагает очистить корзину, темпы всякие...
|
по умолчанию резервируется 10% от объема диска, то есть если у тебя раздел 10 гигов, то винда начинает орать, когда у тебя остается 1 гиг.
|
Это где же 10%?
Рядом стоит точно такой же комп, он начинает так кричать только тогда, когда остаетсяф на нем кило 100-200.... Ну это же не нормально, когда когда-нибудь программа ставит красный крест и говорит, что некуда на диск писать и сбрасывается?... Нахрена тогда целый гиг? |
qlex
Первое: Пожалуйста не используй грубую лексику. Второе: Ты ставил эти окошки а также те чтона другом компе? |
свойства корзины проверь!!
|
Shooter:
1. Не буду. 2. Компы на предприятии, и все Windows'ы ставили одни и те же люди, один и тот же Windows. akri: Свойства корзины посмотрел. Да, там стоит 10%... что составляет 1 гиг примерно. Но рядом стоит такой же комп, там также 10%, но он же, повторяю, не кричит о том, что у него остался 1 гиг "всего".... 10% - это размер корзины, т.е. файлы больше этого размера просто не будут помещаться в нее, а сразу удаляться... У меня же другой случай... |
Нортоновские Утилиты стоят?
|
qlex
1. Посмотри в св-вах диска его размер, и сколько свободно. 2. Подсчитай вручную, сколько у тебя занято места. 3. Проверь диск SCANDISK-ом. Очень похоже, на потерянные клястеры, при которых отображается неверная инфа по свободному месту. |
Nymph
Стоят, а что, из-за него косяк может быть? YAS Делал я это все.... и диск проверял, и дефрагментировал, этим самым Нортоном... |
Сотри norton protected files из корзины и все пройдет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |