![]() |
как русифицировать(звук) Dvd ?
Живу в Германии и имею возможность брать на прокат или меняться только "нерусскими" ДВД, но очень хотелось-бы для себя записывать на родном языке.
Покопавшись в сети, так и не нашёл толкового описания как можно добавить русскую дорожку на DVD-R:confused: Недавно приобрёл ДВД-резалку + имеется куча фильмов в DivX, VCD,Xvid на русском да и в инете переводы имеются. Вопрос, как можно наложить русский звук на DVD? Как выдернуть VOBы и удалить лишние дорожки понятно, как сделать один VOB тоже, но как пришить русскую дорожку к VOBy и синхронизировать звук с изображением(в особенности если VobSplitter(ом) обрезаны титры, для экономии места на диске) пока не знаю. Если возможно, то какие изменения сделать в IFO? Заранее благодарен за любую информацию!:) |
|
dr.goo
Спасибо конечно, но я знаю как переводы накладывать на английскую дорожку:) Вопрос в том, как дорожку с переводом к VOBам присобачить? |
sabg75
А если титры.И проще и быстрее. |
ZAHAL
самое простое это на немецком смотреть, для меня это не проблемма, но вот детские фильмы или мультики нужны со звуком и причём с русским, а то дети его скоро совсем забудут |
спасибо всем, сам нашёл интересный ресурс :dance:
если кому интересно http://videoediting.ru/articles/dvd_...foedit_cce.php :yees: |
Знакомы. Оч. хороший ресурс. Еще бы проги выкладывал готовые... ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |