![]() |
Не запускается диспетчер уст-в
Появляется след. ошибка:
"MMC не может открыть файл C:\WINDOWS\system32\devmgmt.msc. Возможно, файл отсутствует, не является консолью MMC, или был создан более поздней версией MMC. Также возможно, отсутствуют права на доступ к данному файлу." Сам файл devmgmt.msc присутствует. В чём же проблема? Мож в реестре я чё потёр? |
А че ты там тер-то?
и главное зачем??? |
Я вот и не знаю, чё потёр. :confused:
|
DMx
Востанавливай систему.Потому что долго будем все вместе искать что именно поттер. В следущий раз будь осторожнее. |
Т.е. переустанавливать, что-ли? :eek:
Добавлено через 2 часа и 54 минуты: Ну так что, давайте поищем.:D |
Поможет мне кто-нибудь или нет?!
|
DMx
Не нужно подгонять народ! Если кто что знает, то и так сообщит... |
Та же проблема. Однако:
1. При включенном! Outpost и NOD antivirus комп ушел в даун на несколько минут. 2. В Outpost замечена нездоровая активность приложения "s.exe" неизвестно как прписавшегося в корень С: :confused: 3. произведена перезагрузка системы в safe mod и стерт злобный враг :mad: в лице файла s.exe 4. NOD молчит и улыбается. Любая попытка вызова программ из административного пакета XP реагирует вышеуказанным в сабже образом. 5. Сделано восстановление файлов (не системе)- то же.... Как говориться, кто, чем......? |
Вложений: 1
по возвращении с работы:
сделано восстановление системы до момента установления последнего (печально Всем известного) обновления.... Системные службы заработали, НО при попытке повторной установки обновления имеем: аттач службы криптографии запущены:проВерил! ??????????????????? |
А так "%SystemRoot%\system32\compmgmt.msc /s", тоже проблеммы ?
Если да, то где-то поигрался с "правами". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |