![]() |
Nokia 7650
Народ вот решил се телефон поменять, продал нокию 6610, в общем есть у меня сейчас КПК Casio Cassiopeia E-125 и 300 баксов!!! Вот думаю купить скбе нокию 7650, что вы думаете про эту нокию, посоветуйте кто может!!!!
http://www.sotovik.ru/catalog/phones...650_medium.jpg http://www.sotovik.ru/catalog/phones...650_extra1.jpg |
Думаю сони ериксон получше.
|
610й сонерик имхо компактней, Единственный минус, экран немного поменьше. Да и зачем тебе большой экран? У тебя ж есть наладонник =)
|
Psyke
Да уж, таскать кирпичик в кармане не самое лучшее.кстате ты видел какое качество фотографии на компе затем выходит? и стоит ли вкладывать такие деньги за него? |
Добавлю: музыка получше на сонерике, памяти столько же (!) приблизительно, У 7650 блютус-гарнитура не работает, экран у нокии7650 - 4096 цв., у сонерика 610го - 65536 цв.
|
Просто эту нокию можно подержанную взять за 8000, а где я за такую цену сони ерик найду???
|
7650 рулит по полной, это смарт, а не просто телефон... Так что и Оперу поставишь и в дум погамаешься:D
Вобщем за инфой сюда - club60.org, а за софтом ко мне на злоб.нет:D |
только вот в кармане рубашки его не потаскаешь......
|
Лично в боковом кармане джинсов лежит нормально:biggrin:
|
Не знаю я наверное возьму Самсунг ц 100 и всякие приблуды, Irda, кард ридер для покета и акистику для компа!!!
|
C100 - ацтой редкостный(имхо), вообще корейскую лажу лучше не бери...
Лучше уж т300 возьми:yees: |
Я терпеть не могу раскладушки, а про С 100 ты зря, мой отец себе его как второй телефон взял и в нём порылся, мне очень даже понравилось!!!
|
Я имел ввиду SE T300/310:yees:
А к самсунгам и ЛыЖам неприязнь у меня:biggrin: |
zulu_b_show
У меня тоже, особенно к ЛЖ. Psyke Nokia 7650 Я думаю это не удачный вариант мобилки, потерпи, в октябре будет, хорошая моделька. |
Нее терпеть я не буду, я 27 прилетаю из израиля в Москву, а 28 иду покупать мобилу!!!
А сони ерик 300.310 по сравнению с С-100 на много хуже!!! |
Не забывайте название темы;). И не отходите от этого названия так сильно:)
|
Psyke
Это твое субъективное мнение. |
Psyke
Думай сам. Если деньги и время не проблема, то лучше всё-таки подождать 6600. |
А когда 6600 появиться???
|
Psyke
По официальным заявлениям Нокии - в 4 квартале сего года. |
Посмотрим, может и подожду!!! А сколько он примерно стоить будет???
|
Psyke
Официальных заявлений пока нет. Только прогнозы. Но стоить будет дорого - в этом все уверены =)) |
полностью поддерживаю prof'a...
всем советую и сам лично жду нокию 6600... по моим неофициальным данным эта модель будет стоить 500-600 $ однако трубка знатная и даст фору и 7650 и 3650 ( я уже молчу про сониэрики, которые ПДА НЕ являются) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: ... Скоро у же и P900 на подходе... инфу смотрите на Эльдаровском сайте... |
[китт]
Цитата:
|
А помоему гораздо выгоднее и дешевле купить КПК и не дорогой мобильник...
|
Psyke
Выгоднее может быть, потому что у тебя будет полноценный мобильник и полноценный КПК, но дешевле уж точно не будет. К тому же придётся таскать с собой два отдельных устройства. К тому же мне например КПК пока не нужен и мне бы хватало функций смартфона, я думаю ( если бы он у меня был:biggrin:) |
Народ, 9*** не кпк, а коммуникатор - это разные весчи!:biggrin:
У меня у самого 7650 и 3650 есть - не плохо, но кпк заменить не могут... Делаем выводы... А тем, кому тема Series60 интересна суда - http://club60.org :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |