![]() |
Потерял часы, никто не видал?
А если серьёзно, то у меня в натуре куда-то часы из трея пропали...:confused: Самое интересное, что иконки в трее все на месте, и даже находятся ни у самого края, как если б я в свойствах трея убрал бы сам часы, а чуть-чуть левее.То есть как бы оставляя место для часов, правда меньше чем они занимали.И если навести курсор на то место где были часики, то всплывает окошко с датой, как оно и должно быть.Щёлкаю по пустому месту два раза и появляется окошко с настройкой времени и даты.Всё как обычно, за исключением одного-не видно самих часиков...Чё за фигня, ума не приложу...:blin:
|
Если XP то
Правьй клик по кнопке START-Properties-Taskbar-Show the clock (Ставишь птичку) |
Не XP,а 98. И про то как выставить у себя часы я знаю, у меня стоит птичка,по часов не видать:mad:
|
glооk
Это и есть глюк:) |
glооk
Скорее всего кто-то порылся в "Язык и стандарты", а в частности в параметрах отображения времени. Проверь, должно быть что то типа hh:mm или Ч:мм:сс (я уж не помню) |
Denver
Держи "пятак" за сообразительность! Хотя странно за компом я один...Может по ночам лунатизмом страдаю, сажусь за комп и сам себе козни строю...:D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |