![]() |
problema s win 98se
история такая : поставил себе недавно adsl и начались проблемы
мазик которому 5 месяцев в один момент перестал видеть мышь , он был на гарантии и я его поменял и прикупил geforce4 , а сейчас начались вообше чудеса бывает что комп сам перестартовывает , бывает что подвисает и картинка десктопа с иконами выглядит смазаной , а бывает что выдает синий екран со следуюшим текстом : windows a fatal exception oe has occured at 0028:c0251cao in vxd vxdldr(08)+00000ef4 the current application will be terminated. komp: amd xp 1800 , mazik : ga-7dxe (gygabit) ram: 256 ddr gr. card : inno geforce 4 mx440 128mb+tvout h.d. : seagate 20mb. win98se hebrew enable если у кого какие - нибудь соображения ? |
Извини, чужими глазами трудно смотреть...
А устройства у тебя не конфликтуют друг с дружкой. |
вроде нет, в системе никаких знаков нет
|
а при загрузке нет ли к л устройств с одинаковым прерыванием?
и второе попробуй контакты намамке "потревожить" |
скажу больше все ети приколы случаются чаше всего , когда я в инете
може есть ешо мысли по теме ? |
porobui prognat progu webroot spy sweeper - moget kakuu-to gadost s ineta poimal.
Kakie progi polzuesh v inete? |
Тут я то же согласен. Быстрее всего енто что то поймал.
И не плохо на вирей провериться. А вообше, если не найдеш ни чего, то пробуй методом исключения. Может и вправду твой адсл виноват. И еще посмотри в корневикечто у тебя, не иначе "мусора" много. У меня недавно тоже 98 начал глючить. Все перепробовал. Не помогло. А залез в корневик, а тама ... чуть ли не половина виндовоза. Как и откуда не знаю. Все стер (загрузочные только не торогай). И все... Без были, без гари. Шуршит... |
А может великий АМД греетси несурьёзно ??? он же это любит - большой такой шашлычный автомат , да и Форса четвёртая тоже бывают с ней глюки ... вопрос :
какой кулер ? и какой корпус ... случаем не малышь ли ??? |
с нагревом вроде все нормально я поставил ешо один вент на выброс воздуха из
корпуса , после долгих проверок заметил что если я начинаю пользоваться winrar больше одного раза , то система вылетает в синее окно , я начал искать в чем дело и вроде нашел , когда убераю мониторинг из AVP система ведет себя по божески сейчас проверяю и молюсь чтоб ета и была причина , а не железо или вирус |
AVP какой?
|
кажеться 3.5
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |