![]() |
как подключить кодовый замок
у меня есть несколько кодовых зомков как на дверях всё разные я хочу их подключить , если кто знает как подскажите или дайте схему
|
stasok
ну ты написал.... кодовых замков знаешь какое множество? наверное темку надо бы убирать,... схема кодового замка как правило проста и достаточно его разобрать там все ясно станет что куда подключать... |
проблемма в том что там разбирать нечего он с размер спичечного коробка ты спрочи что тебе надо я тебе скажу
|
stasok
да надо на него посмотреть... непонятно вообще в чем проблема с ним?...и где там код набирать если он такой маленький?...нафиг его вообще ставить когда он от удара ногой отвалится... |
так не на дверь а на что нибуть другое например на комп на телевизор или ещё что то
я тебе могу найти картинку |
Вложений: 1
вот он такой
|
stasok
И как он запирает? У него название и модель есть? |
в самом деле непонятно...по всей видимости это лишь внешний блок с клавиатурой...самого замка тут нету так как мне не видно механизма замыкания...и вообще непонятен его смысл....это не замок а бутафория какая то...
|
Предупреждение
stasok получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
нефиг флеймовые ветви в железе плодить. перенес во флейм, где этой теме и место.
|
я не знаю что и как но он работал но он работал номарльно
|
и ты его сломал?! ай-яй-яй! :biggrin:
|
Хм... вообще-то то что изображено на картинке это всеголишь кодовая панель, которая цепляется к электромеханическому или магнитному замку, так что без собственно замка её никуда приделать не удастся!!!
|
нет всё можно просто когда ты набираешь код оно делает контакт и включает вот и всё так что если пределать в место кнопки ты будешь набирать код и будет включать телефизо или ещё что то
я тебе завтра зделаю вото в открытом виде чтоб ты знал что и как |
эй, ну чего же ты не сделал телефизо в открытом виде? :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |