![]() |
Троян или что?
Народ, если кто сталкивался с подобной проблемой, помогите... С недавних пор у меня на компе с пустого места стали вылазить попапы, тоесть эксплорер закрыт, а потом раз и попап вылез...периодически комп сообщает а какой-то ошибке... Проверил автозапуск, из реестра по-моему все что только можно удалил, всеравно попапы лезут...
Есть ли какой-то выход кроме формат с? заранее спасибо.... |
Не вирус ли ?
|
CYD
Глянь, что у тебя нехорошего сидит в процесах. А потом отыщи эту дрянь, откуда она стартует и где сидит в реестре. |
....Он же говорит "Оставлять некого" 9Антикиллер)
Он делал это : ( Reg Cleaner им пробеги по реестру! |
Рег клинером и пробежал...:(
Добавлено через 1 минуту: Еще забыл скаать, что в избранное сами собой 10 страниц добавились - порнушные чаты |
может вирус(почему троян?), может adware
|
ну да, скорее вирус...эдвар врядли..реестр перекопал - нету
|
Ет не вирус, просто кукисы прописалис наверное, прога Ad-Aware 6 хорошо сканирует и удалиает все кукисы ненужные и SpyWare проги.
|
Это тебе засадили bot (шпиона). Есть такая программа SpyBot, которая чистит и registry и С-drive от подобных программ-шпионов. Её надо регулярно прогонять, не реже, чем раз в неделю.
|
Ad-Aware 6 какраз такие проги и удаляет. Скачат можно с офф саита:
Тут |
Spybot - Search & Destroy - лучший вариант для этих целей....
_http://www.safer-networking.org/ Прога - бесплатная... |
Ad-Aware 6 лучше !!!!!!
|
DeFraG
Ничем не лучше.... попробуй после Ad-aware прогнать Spybot - и почувствуй разницу... Она не только адваре находит, а гораздо глубже копает. Толковая прога... Добавлено через 1 минуту: И полная русификация есть на сайте, если кому надо... |
Clown
до сих пор пользовался адаwаре 6, сейчас посмотрю spybot.. заинтриговал :) |
ArchiMage
Поставь в опциях "Загружать при обновлении также бета-версии и сделай update"... |
Да спорить нет смысла ,каждый под свой лад проги подбтрает, конечно убедившись что прога нормальная предварительно!
Но я тоже за адаwаре 6 реальная прога и ничего она не могла с реестра лишнего удалить. |
Только что нашёл прогу Adware & Spyware Firewall. Сравнил её с SpyBot (со всеми последними update-ами). SpyBot нашла 3 bot-а, а Adware & Spyware Firewall нашла 34 шпионских файла и записей в registry. Вот так.
|
Вывод Adware Рулит
|
Рулит-то рулит, только чересчур. Несколько файлов обозвала ботами и предложила их стереть. А это в Norton Systemworks и Microsoft Money. Я для пробы их стёр, ну и обратно пришлось возвращать.
|
НЕ знаю ... Не встречался ,может ты чего не доглядел...
|
Вообщем по любому это был вирус, точнее аж целых 3 :)
|
А прогу в следующий раз пробуй нужную подобрать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |