![]() |
Базары на политические темы на IMHO запрещены!
Спрашивается, куда податься бедному перцу, которому хочется от души поспорить на политическую тему, высказать своё мнение по поводу Буша, Путина и далее - по списку?
Ответ: Ессно на www.zerkalo.ws Там же можно обсудить преимущества секса втроём над сексом, соответственно, вдвоём... и поделиться печальными воспоминаниями по поводу триппера, пойманного когда-то. :( Общаться на "Зеркале" - это вам не письки на заборе рисовать! :biggrin: |
А куда, спрашивается, податься бедному перцу, если ему хочется от души высказаться по поводу насквозь лживых постов некоторых других перцев?
|
Чёт я не пойму...Это другой форум, что ли? Никакого отношения к imho не имеющий? Если нет, до зачем мне там опять регистрироваться? Под моим логином не пускают.
|
glооk
База юзеров отдельная потому что. Зарегиться можно ровно за одну минуту.... И предупреждения твои здесь останутся. :) |
Clown
Давно пора вынеси политический мусор с imho.ws а то здесь ежечасные витртуальые митинги собирались:p |
а еще можно в привате политические баталии устраивать... но неинтересно это некоторым :biggrin:
|
dimonk
В привате - нет того кайфа. :) |
Clown
а вы попробуйте, может, понравится? :biggrin: |
Clown
РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА! :ubju: :contract: гы. |
хех ... Какая ж политика считается рекламой?http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/cleverman.gif
|
Stanislavka
здесь реклама зеркала.ру. а не политики. |
А ,я - то думал... с политикой люди поехали!
|
PrayeR
Кстати, насчёт рекламы.... какое, какое у тебя место проживания?:ржать: |
clown
черт... :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |