![]() |
22-й тур.
Локомотив (Москва) - Сатурн (Раменское) - 2:1
Спартак (Москва) - Рубин (Казань) - 0:2 24 августа, воскресенье. ЦСКА (Москва) - Крылья Советов (Самара) Спартак-Алания (Владикавказ) - Торпедо-Металлург (Москва) Торпедо (Москва) - Шинник (Ярославль) Зенит (С.Петербург) - Уралан (Элиста) Ростов (Ростов-на-Дону) - Черноморец (Новороссийск) Ротор (Волгоград) - Динамо (Москва) |
Седня смотрел матч Локо-Сатурн, это было супер =)) Мы инопланетян раздавили нафиг =)) с такой игрой мы обязаны проходить Шахтер !!!
|
big boss
Ну что, придется вас поздравить. А завтра ты за "Зенит" болей;) |
Да, завтра Зенит обязан Уралан обыграть, иначе смысла нет бороться за что-то.
|
3EHUT4UK
Должны задавить. Против "Торпедо" считай дубль играл, да еще вдесятером и то нормально получилось, а завтра состав уже другой ;) ps Я за тебя, оказывается, не голосовал еще, счас исправим |
Gerasim
Спасибо за голос.:) А насчет Торпедо, так-то можно сказать не игра была, так-двусторонка, завтра все по-другому будет. |
big boss
Да, "Локо" выглядел неплохо, но временами и уж слишком много ошибок! Если посчитать, то самые употребляемые в комментарии по ТВ слова были, по-моему, "неточно", "ошибка" и т.п. Я, когда смотрел, звук периодически отключал... Щенячьи комментаторские восторги по поводу любого мало-мальски удачного паса просто надоели! Особо радовали их перлы вроде: ". Прекрасный пас, жалко, что не удался по силе, да и не точный, зато замысел!.." :) Бред какой-то... У одного ума что ли не хватает, так их по двое стали за микрофон сажать? А если серьезно, то опять у "Локо" провал во втором тайме. :( Про запредельное количество ошибок и неточностей я уже говорил. Да и, прямо скажем, "Сатурн" было не узнать. Какие-то они тормознутые были... Боюсь, как бы не получилось повторение ситуации прошлой связки: "Локо":"Спартак" + "Локо":"Шахтер". Т.е. первая игра достаточно неплохая, а вторая - ... Очень уж мне не хочется подобного "дубля"! Будем желать успеха "Локо" (только не 2:1)! :yees: Gerasim Успехов "Зениту" в этой игре! Да и во всех остальных! :) |
Оле-оле-оле, оле-оле-оле,оле-оле-оле. Ну вот так и надо выигрывать. За это мы Зенит и любим 5-1!!!!:dance: Хэт-трик Кержа, который вроде бы в последнее время перестал забивать. Да...жаль только, что я матч не посмотрел, а такое хотелось бы увидеть. Всех болельщиков Зенита с Победой!
|
3EHUT4UK
Поздравляю! :yees: |
vkleonid
Спасибо=) |
3EHUT4UK
И мои поздравления. А Спартак опять в жопе, млин. |
Пиздарвляю зенит =) рад за кержу !!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |