![]() |
кто еще не слышал о флэш-мобе?
http://www.korrespondent.net/main/77085/
заниматься людям стало абсолютно нечем:)) |
d0rM03D
Не поверишь сейчас только знакомая прислал ссылку на кореспондента этого, вы че сговорились :) да вот почитайте http://www.korrespondent.net/main/46131/ |
russ
Ага мы сговорились. Только малость ссылка твоя совсем другой тематики, это не есть гуд. |
d0rM03D
В смысле, ты меня не правильно понял, просто моя знакомая далека от сотовых, со всем, и тут по асе такую ссылку дает, я даже такого сайта не разу не слышал, а потом ты, вот и удивился, я не хотел давать ссылку по твоей тематике. |
Нет, это все-таки ты меня не понял:). Это типа не флейм и открывается топик для обсуждения какой-либо ссылки либо ссылок одной тематики.
Все хватит оффтопить. |
А вот и сайтец для тех кто хочет поучаствовать...
http://flashmob.orgcom.ru/ |
Цитата:
|
По мне это один хорошо организованный прикол.
Но судя по тому что я прочитал, все ФМ организуются для демонстрации чего то, в США это для привлечения внимания общаственности, в России это пока прикол. Посмотрим что из этого выйдет. Надо будет попробывать присоеденится к ним =)))) |
Switchman
а смысла то никокого и нет :) народ просто прикалывается :biggrin: |
Как вам их очередная затея ???
Цитата:
|
dr.goo, maskman
Вот прикиньте, господа! Живет человек где-нить в Южном Бутово. 13 числа в 19.00 по будильнику - он ринулся к метро. Позже нельзя, до Манежной добираться минут 40, а еще зажигалку надо прикупить. Дождь противный, ноги промочил, полная маршрутка, пятая уже, проехала мимо. В метро ноги отдавили и мобилу вытащили. Зато успел! Пожег зажигалку и помычал! Ну-с, коллеги, каков будет Ваш диагноз? :rolleyes: |
Switchman
Вопос: Он получил от этого кайф??? Если да то он номрмальный, Если нет то пусть попробует еще. |
maskman
Наверное это правильно - пусть попробует. Мне просто интересно, когда на их сайте появится предложение, где нибудь в стотысячной толпе, хором крикнуть "Аллах-акбар". ИМХО, рано или поздно такое предложение поступит, а это уже не так безобидно, в свете недавних (и давних) событий. Личный кайф - конечно классно, но почему он достигается способами, вызывающими у окружающих, в лучшем случае, недоумение, а в худшем страх, агрессию... кто больше? |
Switchman
Не уверен что они смогут на такое пойти. люди вроде с головами. Почитай какие они сценарии для мобов предлгают. Да и есть одно правило ФлэшМоба - ФлэшМоб Вне политики. |
maskman
Все равно фишка этой штуки - эпатаж. А для него, ИМХО, сейчас не время. Реакция людей может быть неоднозначной. Тут например предлагается ..."обделать" памятник вождю мирового пролетариата. Это, наверное, шутка, но известная доля правды в ней присутствует. И тоже вне политики. Относительно безобидные сценарии закончатся, найдутся другие, позабористей и что тогда? Разгоны флешмоберов ОМОНовскими дубинками? А заодно и не флешмоберов, как это у нас обычно бывает. Да ладно, Маск, может я правда краски сгущаю, а все гораздо проще. Пусть время покажет. Но желательно без павших! :rolleyes: |
Switchman
Я обычно говорю "Вскрытие покажет!" Но в днном случае пусть действительно время нас рассудит. |
Switchman
u Rossiayan vsegda svoya spesifica, v teh stranah gde prohodili flas-mobi obichno vse bilo mirno.... |
Флэшмоб онлайн
Цитата:
|
Флэшмоб в России
Представьте такую картину: идете вы себе спокойно по улице, никого не трогаете, и вдруг окружающие вас люди одновременно начинают выполнять странные действия, например, начинают завязывать шнурки, или выпускать в небо воздушные шарики, или еще что-нибудь, абсолютно не вписывающееся в привычный ритм городского дня. Если вас всё-таки одолеет любопытство, и вы попытаетесь выяснить у одного из участников <шоу>, что происходит, то в лучшем случае услышите загадочное слово <флэшмоб>. И если любопытство ваше на этом не удовлетворено, а скорее наоборот стало еще больше и хочется узнать, что такое <флэшмоб>, то отправляйтесь по ссылке.
http://www.flashmob.ru/ |
Sandros
Пользуйся поиском. Объединил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |