IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Всё о мобильных девайсах (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что-то MTSBalance 2.22 перестал работать... (https://www.imho.ws/showthread.php?t=37698)

Switchman 29.08.2003 15:12

Что-то MTSBalance 2.22 перестал работать...

Я вот пользовался MTSBalance 2.19. Все хорошо работало, пока на фирме не был установлен UserGate v2.9 и порт прокси заменен с 80 на 8080. Обновление версии на 2.22 ничего не дало. Программа долго пытается опросить ИССА, а потом выдает старый баланс.
Может юзает кто. Поможите!

Prof 29.08.2003 15:18

Switchman
Что такое MTSBalance? Мне кажется что это как-то связано с ОпСоСом МТС. Если это так, почему бы тебе не спросить у них совета?

Switchman 29.08.2003 17:09

Prof
Спросил, не отвечают, ессно. Прога то халявная, но полезная- актуальный баланс телефонов в трее.

Prof 29.08.2003 17:16

Switchman
Терь я понял что это такое. Даже знаю их хоумпагу: http://www.mtsoft.ru/ Попробуй обновить прогу до версии 2.23. Может поможет?

Switchman 29.08.2003 23:05

Prof
Сенкс :)

Prof 29.08.2003 23:11

Switchman
Помогло?

Switchman 30.08.2003 10:36

Prof
Не знаю пока, я им на работе пользуюсь, дома на диалапе он мне не нужен. В понедельник отпишу. :)

Switchman 02.09.2003 09:05

Не-а, не фунциклирует! :confused:

Murzilka 02.09.2003 14:55

У меня стоит 2.23 и UserGate 2.8 и все работает... Но это все стоит у меня на машине. Вечерком попробую с какой-нить тачки в сетке. Отпишусь о результатах ежели чего добъюсь.

ЗЫ. А где 2.9 UserGate брали??? Иль это опечатка??? Пследняя 2.8.0.4х (ежели мне память не изменяет)

Murzilka 02.09.2003 19:54

Проверил, все работает и с авторизацией по имени, и по IP. И с настройками поигрался - пофиг. Может у меня руки кривые и я настройки портить не умею? :)
Даже при минимально-достаточных настройках, для выхода в инет, все работает.

ХЗ, тащ майор. У меня такая трабла была с 2.19 (или 18, не помню точно), запросил один раз, а дальше тишина. В логах UserGate-а показывалось, что комп вешается на 443 порт сайта МТС, а потом скидывало нафиг. Вылечилось сменой билда, но у тебя, с сожалению, не канает. :(

ЗЫ. 902-й код с 26 августа не пашет вообще (эт я так... на всякий случай)

Switchman 03.09.2003 10:17

Цитата:

Murzilka:
ЗЫ. А где 2.9 UserGate брали???
Конечно, 2.8, ошибся малость. :rolleyes:

Добавлено через 1 час и 22 минуты:
Хез. Не работает при авторизации на Usergate через логин. Т.е. Usergate не понимает переданные ему имя/пароль пользователя Proxy.

Добавлено через 5 минут:
Prof
Как то нас занесло далековато от "мобильных девайсов", может перенесешь в "Программы"?

Prof 03.09.2003 15:28

Switchman
Пока мфотовый закрыт. Как откроется перенесу. Как раз идёт обсуждение софта:yees:

Switchman 03.09.2003 15:56

Списались с автором MTSBalance:

нормально - аська настроена и работает также через авторизацию по
логину/паролю.

Не подумайте, что это шутка, но попробуйте в программе поменять
местами имя и пароль. Есть вероятность того, что поможет. Напишите,
плз, о результате. Я никак на 100 % не могу справиться с этой
проблемой...

С уважением,
Петр Плеханов.

Во как! :rolleyes: Не помогло.

russ 03.09.2003 16:45

Switchman

:) ха, я давно знал что этот софт глючный, я еще на другом форуме читал что проблема с портами у них глобальная, все жалуютя.

Switchman 03.09.2003 18:29

russ Надо все-таки довести эту историю до логического завершения. Тем более, что автор откликнулся и Prof обещал этот топик в "Программы" перетащить.
Цитата:

russ:
ха, я давно знал что этот софт глючный
Так огульно, ИМХО, тоже нельзя судить. Я же пользовался этой софтиной до поры (см. выше) и считаю ее очень удобной, особенно когда платишь за несколько телефонов. У меня вот отслеживается два - свой и жены. Вот без проги жену отключали уже - прошляпил. :rolleyes:

Switchman 04.09.2003 09:57

Ну вот заработало! :)

Пошаговый маршрут обхода граблей:
1.Заходим куда нить посредством IE (только).
2.Когда UserGate просит имя/пароль, ставим галку "Сохранить пароль".
3.В настройках прокси MTSBalance поле "Имя" оставляем пустым пишем только пароль (при следующих просмотрах настроек его никак не видно- это нормально).
4.Запускаем запрос баланса и плачем от счастья! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.