![]() |
Что это, глюк? Access.
При запуске запроса в Access иногда возникает следующая ошибка: "Ошибочный аргумент". Бороться с ней получается при повторном открытии Access, но не всегда. Причем ошибка может возникнуть при простом копировании данных из одной таблицы в другую. Важно отметить, что такие издевательства происходят только с таблицами с более 150000 записями (считается, что это не много). Что это - глюк Access или со мой чтото не так?
|
Подробнее...
1) Версия Access 2) SQL для создания или описание 1-ой и 2-ой таблицы 3) Используется ли VBasic? 4) Есть ли индексы или требования к уникальности полей |
спасибо, что откликнулись.
1) windows xp 2) insert into [tab](a,b,c) select t.a, t.b, t.c from t; (т.е. меня конечно не такой запрос интересует, но Access и на этом спотыкается) нет ни индексов, ни уникальности полей все уже убрала. Самое забавное, что иногда-то запро срабатывает! Добавлено через 1 час и 8 минут: Ура, товарищи. Найден нежный и деликатный подход. Сжать и восстановить базу - помогает. Бедный, он всего-то лишь ждал обновления, а я его так.:p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |