![]() |
Подклюение без провайдера
Привет! У меня вопрос. Я слышал, что есть программы, позволяющие подключаться к инету, даже не имея своего провайдера, то есть не имея ни кода, ни ника. У меня сейчас возникла проблема - подключился через кабель, а с провайдером - загвоздка.Может кто что подскажет?
|
Тот, к кому ты подключишься, и будет твоим провайдером. А вот если тебе не дали кодов доступа, то такое подключение будет не законным!
|
YAS
А поточнее, чё-то я не понял. К кому можно подключиться, не имея кодов доступа? А вот если тебе не дали кодов доступа, то такое подключение будет не законным! ВОПРОС, КОНЕЧНО, ИНТЕРЕСНЫЙ... |
Mishel: "...подключаться к инету, даже не имея своего провайдера..."
По моему мнению такое подключение не возможно так как провайдер - поставщик услуг, связующее звено между тобой и внешним миром и если его нет то и связи нет. Ну а не имея ни кода ни ника, не знаю как у вас, а у нас в Киеве Укртелеком ввел услугу интернета в которой идентификатором пользователя служит его телефонный номер с которого он коннектится. |
vopros ne ponyaten tak kak ne yasno iz kakogo ti regiona i kakoi protokol ispolzuet tvoi postavshik interneta dlya podklucheniya k provaideru ( postoyannii IP/ mac adress modema/ imya usera i parol).
|
На сколько я поняла, тебя интересует именно программа, позволяющая паралельно с кем-то (и одновременно, так?), и используя чужой логин и код доступа (одолженный тебе или сворованный :) ), выходить в инет?
Я тоже слышала о существовании таких программ. Интересно, существуют ли они на самом деле? |
перенёс
|
Vovanoff
Посмотри на пост Chertenka. По-моему все ясно объяснено... |
Chertenka
существуют... и причем очень много |
dr-evil
Да?! И какие, например? :) |
и чего с программами?
кстати, как это все выглядит? ну есть у меня логин, пароль. Ну дозвонился я до прова (при подключению через DialUp) залогинился, получил от него IP став частью его сетки на которую он инет расшаривает. Так я это делаю с любого телефона, даже сотового! когда через Palm почту намыливаю... в то же время жена сидит дома в инете где подключение через кабельный модем (всегда в сети :)) к которому в свою очередь подключены два компа (один через сетевой интерфейс, второй через USB) каждый со своим ip. Один сутками с осла софт и фильмы качает, второй для серфинга. http://www.imho.ws/showthread.php?s=...F3%EA%E0%EC%E8 Внимание вопрос: Куда пихать вышеназванную программу? |
Gera1999
Все линки на проги - в Варезник! Только проверь, что такой проги там нету. Если есть, просто дополни топ, посвященный этой проге. |
Может ли провайдер отключить доступ в Инет по номеру телефона,
И вообще знает ли он номера телефонов своих абонентов ? |
KlauSe®
Да, конечно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |