![]() |
Кто-нибудь знает хороших транс артистов?
Народ..
Я скачал Dj Tiesto, Paul Van Dyk, и других... Но они надоедают..не знаете каких-нибудь хороших транс исполнителей, типа Scootera, ATB, Sash!... Может посоветуете какие-нибудь VA Mixes...типа Club Rotation Спасибо! |
Цитата:
Club Rotation - это вообще подборка с уклоном в прогрессив хаус |
2 Agent_Smith: ATB ты диагноз зря поставил, возьми к примеру In Love w DJ, We Belong или I don't Wanna Stop.
|
Darude, Siberian Son
|
Цитата:
|
Не суди по себе ...
|
Club rotation.. already got that
I have like 18gbs of trance and rock.. mostly trance.. so i have all the va's ... i need more arists lol plz :D |
2 X Scooter Z: У нас посты на иностранных языках запрещены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я об ATB.
|
Да я тоже ... но что значит "Нашел свой звук и зациклился на нем" ?
|
Ну вот этот его характерный мяукающий звук, как в "9 АМ", блин, не знаю, как его описать, ну ты меня понимаешь... После этого два альбома - во всех композициях так или иначе проскальзывает этот звук - и все композиции однотипны. Так же и Klubbheads, поднялись на волне klubb-house, и долго эксплуатировали звуки, принесшие им славу... Мне кажется, что для музыкантов, каковыми себя считают (а может и не считают) ATB и Klubbheads, повтор должен означать упадок и вырождение...
|
Не суть сколько у исполнителя неудачных тем, главное - сколько удачных.
|
X Scooter Z
Андрей, харош на английском писать. Что русский уже забыл? А вообще транса у тебя и так достаточно. Куда уж больше?=) |
Цитата:
|
punk например, да ? :)
|
RaZEr
Не только. И еще группа Gouryella тоже от Ферри. |
Альбом The Very Best of Ferry Corsten. Неплохая подборка.
|
RaZEr
Согласен. Особенно System F - Out of the blue Gouryella - Gouryella Pulp Victim - The World Да и остальное тоже гуд |
Психоделический транс, если заинтересован: Man with no face, Hallucinogen...
ППК неплохая команда, по-моему. Scooter, кое-что можно отнести к трансу. Мне очень понравилась композиция James Holden - "Nothing (93 Returning Mix), классная вещь. A Добавлено через 1 минуту: Armin van Buuren с его Communication, Blue Fear и Yet Another Day... Paul Oakenfold, хотя он больше к вокалу. Astral Projection на любителя. |
советую все сборники Gary.D - D.Trance, вот это трэнс чистой воды !
|
vlad_22 Gary D - VA albums - старо
X Scooter Z поищи - Darren Tate, Johan Gielen.... если тебе нравится "попсовый" транс то скачай сборник VA_-_Eurodance-2CD-2003-MOD |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |