![]() |
Объявлен состав сборной России
Объявлен состав сборной России на матчи с Ирландией и Швейцарией
На официальном сайте РФС опубликован состав национальной сборной команды России на отборочные матчи чемпионата Европы 2004 года со сборной Ирландии (Дублин, 6 сентября) и сборной Швейцарии (Москва, 10 сентября) В него вошли: вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники: Геннадий Нижегородов, Дмитрий Сенников, Сергей Игнашевич, Вадим Евсеев (все - "Локомотив"), Виктор Онопко ("Спартак-Алания"), Юрий Ковтун ("Спартак"); полузащитники: Ролан Гусев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Торпедо"), Алексей Смертин ("Портсмут", Англия), Дмитрий Лоськов, Марат Измайлов (оба - "Локомотив"), Евгений Алдонин, Валерий Есипов (оба - "Ротор"), Дмитрий Аленичев ("Порту", Португалия), Владислав Радимов ("Зенит"), Андрей Каряка ("Крылья Советов"), Егор Титов ("Спартак")Александр Мостовой ("Сельта" Испания); нападающие: Дмитрий Сычев ("Марсель", Франция), Александр Кержаков ("Зенит"), Дмитрий Булыкин ("Динамо") |
В "молодежке" - 6 игроков ЦСКА
На сайте РФС опубликован состав молодежной сборной России по футболу на на отборочные матчи чемпионата Европы с молодежными сборными Ирландии (5 сентября) и Швейцарии (9 сентября). Главный тренер Андрей Чернышов вызвал на эти встречи 19 человек, 6 из которых представляют ЦСКА. Вратари: Владимир Габулов ("Спартак-Алания"), Игорь Акинфеев (ЦСКА); защитники: Антон Рогочий ("Ростов"), Александр Белозеров ("Спартак"), Олег Кузьмин ("Черноморец"), Денис Евсиков, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все - ЦСКА), Денис Колодин - "Уралан"; полузащитники: Александр Павленко ("Спартак"), Андрей Аршавин, Игорь Денисов (оба - "Зенит"), Антон Бобер, Сергей Виноградов (оба - "Крылья Советов"), Алан Кусов (ЦСКА); Нападающие: Спартак Гогниев (ЦСКА), Роман Адамов ("Ростов"), Руслан Пименов ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак"). |
Блин, а че Хохлова нет..???
|
Опять Онопко и Ковтун:(
|
twister
хмм...ты разве не знаешь ? сек щас найду.... Хохлов не поможет сборной России в матче с Ирландией В списке 20 сборников, которые 6 сентября сыграют с Ирландией, точно не будет полузащитника «Локомотива» Дмитрия Хохлова – из-за травмы ему рекомендовано воздержаться от участия в матче. Советский Спорт Добавлено через 2 минуты: Gerasim Не наю че вам так не нравится Онопко ?! имхо мне лично на душе спокойнее если он в защите...он кстати опять Капитан сборной !!! |
Цитата:
Накуролесит ведь опять наш ветеран в своей штрафной :( |
Онопке и Ковтуну на покой давно пора!
|
big boss
пасиб, что просвятил :))я из бк не вылазю щас почти :))...главное чтобы к 17 восстановился :) |
big boss
Цитата:
пить :mad: |
да..про кофтуна я ниче не говорил..а вот Онопко это один из лучших защитников..короче..че обсуждать завтра посмотрим все сами...я думаю он выдет в стартовом составе...
|
Как сообщает РИА "Новости" в субботу никаких занятий в ее графике предусмотрено не было. Команда выезжает из отеля "Сити Уэст", что в 20 км от Дублина, за два часа до матча.
Врач сборной России Юрий Васильков сообщил, что Юрий Ковтун и Егор Титов, у которых накануне поднялась температура, участия в матче не примут. У других игроков российской команды проблем со здоровьем нет. |
Ну, вот и отмучались...
Ирландия - Россия 1:1 И футболисты отмучались, и мы - зрители, похоже тоже... Кто как, а я так и не понял: наши-то чего на поле выходили? Не проиграть? Ну, не проиграли, а дальше что? Да и ирландцы хваленые тоже не впечатлили (мягко говоря)... Два дурацких рикошета, и с бооооольшим трудом мною досмотренный до конца такой же дурацкий матч... Вот и все мои впечатления... :confused: |
vkleonid
Матч мне оч понравился...столько борьбы просто супер, был действитеьлно "британский" футбол...тока вот Ярцев меня удивил..отправлять отличного левого хава Каряку, а вместо него ставить навлево Аленичева, который любит играть вцентре. Не наю и Есипов мне не понравился...лучше бы Радимов. |
twister
Для справки: 1. В британском футболе в конце игры забивают большинство голов, а не ходят пешком! 2. Борьба - это не только бросание вдвоем в ноги соперника (пока не выдохнешься). Это еще и игра, в т.ч. удары по воротам... А бестолковое толкание в середине поля - это не "британский" футбол. :( А обсуждать, кого нужно было ставить в нападение - бессмысленно, по-моему. Кого ни ставь, толку все равно не было бы. Мяч-то туда просто не доходил. :( |
vkleonid
Для справки: 1)в любом футболе много голов забивают в конце... 2)какие команды, такой и британский футбол... ----- |
Да ладно спорить... нормально играли...конечно я не скажу что мне все понравилось... но в защите стояли хорошо и если нападали(что было к сожелению редко) часто было опасно у ворот ирландцев. Я все же считаю Ирландцев самыми сильными соперниками в нашей группе.
|
big boss
Ждем среды :)...Швейцарию обязаны рвать...тем более, что Х.Якин вроде играть не будет :dance: |
twister
Так и я о том же (про последние минуты)! Ключевое слово здесь футбол. О нем мы оба и говорим, а не про культивируемую у нас спортивную ходьбу с мячом. По-моему, обе команды занимались именно этим. ;) Просто, каюсь, люблю смотреть по ТВ матчи английского чемпионата. Поэтому и не хочу даже сравнивать с тем, что вчера было. 4+1 (защитников) - это уж, скорее, Италия... |
По мне так игра понравилась. Конечно в атаке мы не смогли сделать ничего, но зато защита у нас была классная. Провалили центр поля. Мостовой вообще не был заметен. Аленичев тоже. Керж старался, но слишком уж пасы были неточные. Вообщем к матчу с Швейцарией надо что-то сделать с полузащитой. Попробовать Радимова, в нападении Булыкин видно, что старался, но мало что получалось. Вообщем конечно Ирландцы хреново играли. В баре, где я смотрел, мне даже они сказали типа, что "мы херово играем, а ваша сборная неплохо"(я кстати был один русский, но ничего, они довольно дружелюбно ко мне отнеслись, никто не побил:) ). Ну вообщем дебют у Ярцева вышел неплохой, с моей точки зрения.
|
3EHUT4UK
Ирландцы оч дружелюбный народ :) у меня друг в Ирландии живет, даже майку своей сборной подарил :)) В центре может сыграть Хохлов (как поправится) надеюсь, что поправится...:) |
Чем это игра была классная, нашим с такой игрой нефиг делать на любом чемпионате. Что значит защита классная? Атаковать то надо, а Сычёва не выпускают, вот и играет хз кто. Вернули понимаешь "плешивого" в сборную, и пошли рикошеты в наши ворота. А вот ирландцам повезло, что Ковтуна не было, а то не ушли бы они с поля на своих двух:Ковтун он такой, подкатом сзади по ногам и готовь носилки:biggrin: Играли, короче, плохо. Сидеть надо и не высовываться, пока играть не научимся.
|
Digital Pedro
Ну ты прям пессимист какой-то! А где ж вера в Светлое будущее??;) |
vkleonid
От меня пятачок, за ключевое слово футбол ps А, оказалось уже ставил:( |
Россия-Швейцария 4:1
Забивали только наши :) Андрей Каряка (автогол) 13, Дмитрий Булыкин 20, 33, 59, Александр Мостовой 72. Классный был матч, первые 2 гола в чужие ворота так вообще на загляденье. Давно не было такого восторга по поводу игры нашей сборной (начиная с Франция-Россия). Ссылка в тему: _http://www.sport.ru/forumIB/web/webviewmes.pl?IdMes=20305 |
3EHUT4UK
Так чё тут радоваться, каждый раз когда меняют тренера, первые пару игр сборная выигрывает, а потом опять в ту же яму. Стабильная игра отсутствует, а раз уж об игре с францией вспоминать, то предлагаю вспомнить, что потом с украиной было, поэтому и все восторгания Гусева насчёт того, что Булыкин-"проснувшийся богатырь", выглядят смешно. Пусть они пройдут даже отборочный этап, а дальше что? Пройдут остальные только сильные команды, а смотреть на очередные проигрыши не очень приятно. |
Интересно, а перед ЧЕ по ТВ покажут старый (2002 г. выпуска) или появится новый фильм "Последний шанс поколения Мостового" (так, по-моему, он назывался)???
:yees: |
vkleonid
Хехе:biggrin: Только я правда этого кинА не видел, т.к. сижу в далекой яме под названием Америка, ну да не думаю,что много пропустил. |
vkleonid
Digital Pedro Ну вы блин прямо пессимисты какие-то закоренелые, вам только за Dream Team болеть, вот уж кто почти не проигрывает, да вы и там повод для пессимизма найдете. Всех кто болеет за сборную России по футболу с победой! А кто болеет за сборные по волейболу и баскетболу с поражением... ;) |
to Digital Pedro
проигрывают плохо , побеждают тоже плохо - куда простому болельшику податьтся игра не бывает состояшей из одних побед , без поражений не было бы побед , только на собственых ошибках учаться побеждать :yees: |
Россия 4:1 Швейцария УРА!!!
Вчера состоялся праздник для фанатов Российской сборной по футболу 4:1 в нашу пользу и замечательная игра нашей команды! Я всех поздравляю!!!
|
Наконец-то!!! :dance: :dance: :dance:
|
Кто-то болеет, кто-то нет, мне интереснее просто смотреть футбол, особенно классный:)
Цитата:
|
Flames
Причем тут пессимизм? Реально надо на вещи смотреть, по-моему. Каков уровень нашего внутреннего чемпионата? Весьма-весьма посредственный (мягко говоря). Так? Отсюда и посредственная игра сборной. Так? Победа над Швейцарцами? Класс!!! Всех еще раз поздравляю! Только помнить надо, что палка, и та раз в год стреляет. :) И еще 3 игры (возможно) надо будет выигрывать, чтобы куда-то попасть... Вот ведь как нас приучили - победа над середнячком, возможная поездка нашей сборной на ЧЕ - и мы уже рады... И радуемся, словно уже ЧМ выиграли! Что-то не припомню чтобы в прежние времена такая истерия была вокруг отборочных этапов. Вернитесь в прошлый год. Вспомните, что было перед ЧМ, во время него и после него. Не думаю я, что за год после ЧМ 2002 что-то у нас футболе изменилось в лучшую сторону. Денег больше стало, а футбола меньше! Ну, пройдут наши, съездят на ЧЕ, потусуются, получат премиальные от РФС (кто не в курсе - премия для футболистов-участников отборочных матчей - поболее 1 млн. USD) + то, что от организаторов полагается. И зачем им надрываться? Детишкам на молочишко и так хватит. Если не прав - поправьте, пожалуйста ;) 3EHUT4UK Фильм этот был в струе всеобщей истерии в России по поводу поездки сборной на ЧМ 2002. Потерял ты, действительно не много. :) Я же говорю, теперь, наверное, повтор будет. Повод есть: ветераны снова в строю! |
vkleonid
Я не спорю с тем, что уровень Российского футбола сейчас достаточно низок, мне просто непонятно как человек болеющий за команду желает ей поражение. Даже если я буду знать на 100%, что наши продуют, я буду за них болеть и надеяться на чудо. Для нас теперь и выход на ЧЕ большая победа и не надо говорить, что было раньше. Мне тоже не все нравиться в игре сборной, но после 4-1, я считаю просто неприлично обсирать нашу сборную. Для меня очень важный показатель в игре - желание борьбы, и если оно было, то и любого соперника можно обыграть, ведь были же примеры. Если тебе не хочется радоваться выходу на ЧЕ, а хочешь радоваться победам на ЧМ, то болей за Бразилию, может они тебя не подведут. |
Кстати даже великая Бразилия на чм-2002 пролезла через черный ход , судьба
участия решалась в последних матчах. |
здорово! но если бы не ошиблись воротами то счет был бы другим;)
может у нас в крови создавать проблмы а потом их решать....вспомните матч Россия - Франция 98 год кажись ..мне запомнился: проигрывали 1:2 а потом виграли 3:2 |
А я пропустил этот праздник!!!!!!!!!!!!!! :(
|
В начале они тож проигрывали но зато потом...
|
Flames
Давай для начала определимся, что каждый сам решает, что ему делать! Хочешь болеть за этих или за тех на 50% или 100% - твое дело! Только меня учить не надо, пожалуйста! Если же предложение вспомнить повторяющуюся год за годом одну и ту же картину - это пожелание поражения, тогда, наверное, ты прав... Есть такой способ простой, как сделать человеку хорошо. Знаешь? Сделай ему плохо, а потом верни как было. Кстати, у Колоскова это классно получается! Вроде как опять все нормально. Между прочим, швейцарцев "порвали", ни кого-нибудь! Опять все довольны. Уря-Уря! На ТВ - сплошные разговоры об этом. Булыкин - новая звезда!.. В ночных новостях на "1", в прямом эфире ему комментатор это говорит, а тот принимает, как должное... Поправил, правда, что ему не 24 года, а только 23. Н-да... А я, почему-то, А.Панова сразу вспомнил... После матча с французами... Дежавю... А завтра - будет все как было. Колоскова снова поставят на царство. Мы в очередной раз будем материться от злости и разочарования после очередного чемпионата и т.д. и т.п. И вообще, как сказал кто-то из умных (не помню кто): "История повторяется для тех, кто не делает из нее выводы". ;) |
vkleonid
Согласен с тобой по поводу Колоскова, пока он на месте толку ноль, и ведь хвалит себя гад, что много мол всего хорошего делает. А Российский футбол только деградирует. По поводу сборной, ведь выиграли блин, после того, как Газзаев с Колосковым в полный анус загнали, думается победы это ненадолго Колосков свое дело опять сделает, так что радоваться надо, что кого то обыграли, вот. Колосков ведь никуда не уйдет, поэтому надеемся только на чудо и болеем за сборную. У меня такое впечатление, что Колосков, что-то имеет из-за того что сборная проигрывает, денег чтоль выпрашивает у правительтва на "нужды" якобы, сборной. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |