![]() |
Flash-учебник
Надеюсь модеры не станут переносить этот топ в форум о книгах, потому что новички будут искать книгу по Flash скорее всего в этом разделе. Короче, вот ссылка:
Скачать Flash-учебник Книга упакована WinZip'ом, размер 483Kb, формат документов - html. |
Вложений: 1
Я сюда же решид добавить ещё один учебник.Имхо он более понятный, по Flash Mx и для самых маленьких...Попался б мне на глаза такой когда я только закачал Flash MX , я быд бы рад.Ну короче, надеюсь кому нибудь пригодится.
|
Люди а что по Flash5? Для чайников?
|
mozhet luchshe posovotuete horoshuyu knigu bumazhnogo formata, a?
|
Не знаю как Вам а мне не идут книжки :(
проще туториальчик посмотреть, что да как-там...куда экшены, чё мутят. А книжки водичка полная ...хотя кому как :rolleyes: з.с. Я деньги на книги не трачу, пиво рулит :beer: |
Repressor и glооk спасибо вам за книги
:yees: |
спасибо за учебники
|
p1x
Так то оно так, но ты же не будешь изучать алгебру или там сопромат по справочнику. Все равно какие то объяснения, тонкости нужны |
спасибо и я гляну чего там за флэш учителя говорят
|
Спасибо, скачал. А может и по акшенскриптам че-нить имеется? Мне бы такую книгу для самых сопляков.
|
Да-да! По action script где учебник надыбать? Помогите плиз!
Если нет таких в онлайне, то посоветуйте хорошую (лучшую) на ваш взгляд книгу.Но лучше всё же онлайновую версию...Может кто книжку отсканит? |
посмотри здесь
там переводы хелпа к МХ может чем нить и поможет http://10e2.linkexchange.ru/cgi-bin/...?053015-bn=1?5 |
|
Tyler Durden зачем темы символами набирать, в них надо писать.
Ребтя првая книга не качается. Repressor Цитата:
|
Agne$ha :http://10e2.linkexchange.ru/cgi-bin...i?053015-bn=1?5 -- и чем это может помочь?
Tyler Durden :http://www.actionscript.org/russian/index.shtml -- это уже кое-что, спасибо. Еще бы найти в одном файле, чтобы скачать все разом. |
2CEO
ну я же невиновата , что сайт умер , когда писала там переводы хелпов(5 МХ) лежали вот держите может поможет |
Agne$ha :спасибо за заботу :)
|
Agne$ha
Cpacubo tebe. |
wседа пожалуйста
|
Обьясните,какая разница между Flash MX и Flash 5.
|
|
сегодня подкинули
actionscriptdictionary. actionscriptreference. mxtutors. токо все это в ПДФ весит около 6 метров куда бы залить ? помогите мне помочь вам |
Agne$ha : Если не трудно, залей мне на ящик:myceo@bk.ru, а еще лучще, думаю, сюда -- пригодится многим, наверное.
ZAHAL :Flash MX удобнее, на мой взгляд, возможностей больше, а сечас уже есть и более новая версия, но пока что с ней не работал. |
Agne$ha
Перегони в word сожми зипом и залей здесь.От меня лично получешь горячий поцелуй в... куда захочешь.;) |
Agne$ha :полностью присоединяюсь к Tyler Durden, даже если просто зальешь мне все это на мыло. :).
|
ребята у меня дайл-ап слабенький
а как перегнать в word ? |
давайте попробую этот думаю влезет
|
не не вышло а если так
|
модератор прости
сею разумное ,доброе ,вечное часть 2 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут: блин, так там всё на английском:confused: поцелуи отменяются |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во вторых старалась делала для вас но если это никому не надо то и плевать недождетесь |
Эй-эй! Тарапитца нэ нада! Я не хотел тебя обидеть.Наоборот.Спасибо большое! :yees:
|
Agne$ha :Спасибо, начну изучать английский! Кстати, есть один тип (Repressor ), который,как мне кажется, с удовольствием заберет эти книги, т.к. содержит целый сайт посвященный Web-дизайну.
Tyler Durden :Подумай сам, сколько наду убить времени, чтобы copy+paste столько сканвертировать? И главное, ради чего? Бесплатно ведь человек помагает, грех еще и кочевряжиться. |
Первое: мы все тут чем-то другу другу помогаем, и я в том числе, и заметь, все делают это бесплатно.
Второе: я уже поблагодарил человека. Третье: скопировать из pdf и вставит в word 1 страницу занимает примерно 1.458 секунды. Если правда у тя руки из нужного места растут. -------------------------- |
Tyler Durden вот нечего было ,да ладно
значиться так вот это я сделала copy+paste а туторы не пошли (графика) нашла прогу для конверта в HTML все равно пришлось разбить попробую прикрепить 2 модер не серчай на меня |
туторы
погнали дочку в садик Добавлено через 2 минуты: Цитата:
а что делать ? у е-буков странная тенденция оне в большинсте на басурманском ))) |
Цитата:
а что делать ? у е-буков странная тенденция оне в большинсте на басурманском ))) |
туторы финал
пАшла родная |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |