![]() |
Mafia от 1с
Народ, кто играл в Мафию от 1с?
Перевод отличный!! Имхо зе бест из "наших" переводов, полностью передана атмосфера игры!! А теперь к делу: игру мне давал друг, диск ессесно увез, а он конечно же не клонировался =/ Народ, кто нить видел отучалку от диска, а? забугорные (c гейм-копи-ворлд) не работают... |
Отучалку-то найти легко. Только от отсутствия диска это не спасет. Она только проверку на настоящий диск убивает. А самам игрушка все равно до диска докапивается - тащит оттель чегой-та
|
да диск у меня есть англиская.
дайте отучалку. |
у меня их две, чем именно отучал - не помню :) Общий размер около метра...
Мыло оставь, залью |
Плохо, конечно, что отдал диски. Они копируются. Последняя версия Alcohol 120% при всех выставленных опциях проверок болванит диски на раз (причем постоянно идут предупреждения об ошибках). Правда, бывают траблы - не всегда один из дисков копируется правильно (ХЗ почему), приходится отливать его образ заново.
|
Классная игруха, я все лето не вылазила из нее!:yees:
den1ska На тебе голос. |
И мне мона отучалку?
|
Pilot.S
Поздравляю тебя :) Мне это не удалось... Точнее удалось, только вот на тачке без Алкоголя толку от этих дисков - чуть :) c00ler ушло... Ну и заколебся я через ЖПРС метр сливать :) |
Murzilka
И как тебе удалось на тачке с алкоголем, опиши подробно, че то у меня образ не читает и т.д. |
emil
Я его CloneCd скопировал, а потом Alcoholem залил на болванку - всё работает. И отучалка тоже кстати работает. |
у меня схема такая - игра установлена с оригинальных 1с дисков, установлена отучалка и играю я сейчас с оригинальной англиской версии =)
а clone cd у меня вешался.. алкоголь тогда не знал.. но за no-cd спасибо, кста кто патчик ставил? что он дает? |
emil
Как именно делал - убей не помню :( Проверил вчера на свежей винде, работает прекрасно и с нарезанной болванки и с виртуалки... Если нужно, на выходных могу на выходных попробовать повторить, тогда и отпишу... |
Цитата:
Тут никакие алкоголи и клонкс сидьки при любых настройках не помогут. |
угу... :mad:
|
А разве диски с Mafia защищены Star Force 3?
У меня программка Clony XXL определила защиту как Safe Disk v. 2.8. Попробовал снять образ с помощью CloneCD и профайлов к ней (пробегали на варезных сайтах недавно, есть профиль и для Safe Disk v. 2.5. - 2.8.? который я и использовал) и залить на _CD-RW_ с помощью ее же - программа сразу требует другой диск!:confused: Добавлено через 4 минуты: Кстати, опять же недавно пробегал HELP по обходу защиты Star Force 3 с помощью программы BlindWrite Suite v.4.5.7.:) |
drilling
Чтобы играть в мафию с болванок нужно предварительно её крякность НоСДём. Его у Murzilka бери. |
а какие у игрухи требования к компу?
|
Чтоб зарубать без диска достаточно клонировать(как Protection game disk) CloneCD (у меня версия 4.2.0.2) первый диск. Вставить в виртуальный CD того же клона и зарубать преспокойненько.
P.S. : Также во время запуска игры надо чтоб был включен CloneCD Tray, т.е. загружен драйвер клона. Сам парился поначалу, но потом допёр и играю - проблем не знаю. |
Ну и сложности....
Я подставил ехе-шник от английской версии на 1С Мафию и всё! Уже раз десять копировал её на разные компы в установленном виде и никаких CD и reg-файлов! |
Mafia от 1C...
кто-нибудь может залить в обменник реально работающий no-cd для Mafia от 1С?..
...уж больно перевод хорошь... ...облом каждый раз cd ставить... |
Euge, Murzilka, c00ler...
...залейте в обменник No-CD для Мафии от 1С, pLEASe.
|
kErrY
Залил в обменник.... |
Murzilka
с П А С И Б о за внимание.
всё работает. +1. |
need help
при инсталяции когда требует 2 диск игра намертво виснет если у кого было также поделитесь инфой пожалуйста п.с игра лицензия диск не царапаный |
Цитата:
Отучалку залил в обменник |
А как запустить трейнеры в игре от 1С? Где-то встречал, что трейнеры не пашут с пиратскими версиями, а у меня все наоборот - на пиратках все окей, а на 3-х дисковой от 1С - ну ни как... Может есть какие-то другие трейнеры? Плз, если кто знает, помогите!!! :молись:
|
Вложений: 1
DocSer
Искал фигво, но правда я тож не сразу нашёл. Короче смотри аттачмент. Там надо выбрать версию 1.1 и зарубать спокойненько используя заветные клавиши :p p.s.: в "v.16 Alive mod" коды не действуют :mad: |
-=flight=-
А больше вариантов нет? К сожалению и этот не работает... При включении по-честному пипикает, давая знать, что запустился, после чего игра просто вываливается... Задолбался уже, перепробовал все три версии - и 1.0, и 1.1, и 1.2 - без вариантов!! :idontnow: |
Всё работает. Не проверял бы, то и не выкладывал...
У меня версия от 1с, так же пробовали на других компах с установленной этой версией. Всё пашет. Так что видимо это у тебя какой-то глюк. Пробуй переустановить игруху/дрова. Других вариантов не вижу. p.s.: И не факт, что будет работать с какими-либо модами. Удачи. |
-=flight=-
Может надо игру запустить с каким-то "особым" параметром? |
Да, нет. Всё идёт с обычными параметрами (никаких команд на екзэшник нет).
|
Народ, плиз, перезалейте NOCD от 1С!
|
No-CD for Mafia 1C
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |