![]() |
как вписать такой пароль?
как вписать такой пароль? kakuju progu juzat' ?
$"o³Åã69¡A¶B 24 22 6F B3 16 C5 08 E3 36 39 A1 41 B6 42 36 34 111 179 22 197 8 227 54 57 161 65 182 66 |
lanixov
А он у тебя больше 8 знаков, разве такие подходят к асе??? |
я не знаю скока он у меня знаков ... я из файла dat такую пургу вытащил .. и не знаю что с ней делать .. :(
|
|
Jeff
- не получается .. :( а может ета пурга зашифрована ? $"o³Åã69¡A¶B или дальше некуда шифровать? эх - а красивый номерок был бы :( |
lanixov
4ес говоря я в етом не о4ень шарю......надо ждать мнение авторитетов ;) |
lanixov
%)) lol Ж) Нет, само собой зашифрована... а если не секрет - из какого датника вытащил то? а так - пользуйся техническими средствами, уже описанными на данном форуме. Только вот судя по тому что ты "вытащил" на пароль это не похоже.. |
какой датник - хе.. не скажу :)
вытаскивал с пом. проги PassFinder... |
lanixov
? я тебя версию аси спрашивал, а не номер :) |
lanixov
Цитата:
|
В этом ничего не смыслю, но нельзя сделать как в ворде: Alt+код знака? Код посмотреть Hex-редактором и предварительно перевести в десятичные числа.
|
vovik
Это лишнее... Есть несколько прог которыее позволяют ввести пораль к асе любым способом (знаками, hex или 10-е пердставление hex) GhПробма в том что пароль должен быть не больше 8 символов, а тут ... |
ася вроде - 2002 ...
|
lanixov
значит смен прогу на AIMPR последней версии и больше никогда не пользуйся другими прогами. |
AIMPR - непонял - это мессенджер ?
|
lanixov
AIMPR - Advanced Instant Messengers Password Recovery |
ок -спасиб !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |