![]() |
Поздравим Герасима! Он ровно год на Imho.ws!
Гхы-гхы!... :рупор:
Уважаемый Герасим! От группы товарищей, разрешите поздравить Вас с этой знаменательной датой! Не все процессы в этом году протекали гладко! Обязательства, взятые перед собачками, недовыполнены. Но все мы, товарищи, верим в нашего Герасима. Он не подведет! Не даром он является достойным продолжателем дела династии Герасимов, подвиги, которых, сохранились в анналах истории. Помните, как одна несознательная собачка, в апреле 1912 года, забежала на некий пароход?... Ювелирная работа предка юбиляра и сегодня на устах миллионов! :ржач: Дак поднимем же эти бокалы :beer: За Герасима! За интересного собеседника, эрудита, приколиста и просто хорошего человека! :yees: |
С юбилеем, дорогой товаристчь
|
Товарищи, Герасим хочет толкнуть речь! Ура.
Switchman Освободите броневик, комрад Свитчманов! |
Гы, Герасим - мои поздравления, всех собачек не топи!
Оставь на размножение ;-))) |
Цитата:
|
Прими и мои поздровления.
Можно уже начинать думать о памятнике неизвестной собачке. |
Присоединяюсь к поздравлениям и особо хочу отметить уважаемый Герасим вашу блестящую деятельность на Зеркале!:dance: :biggrin: :yees:
|
Это меня что ли? Ну Вы дали! Всем СПАСИБО, не ожидал:yees: :beer:
Цитата:
ksuha Цитата:
Очень рад, что народ на форуме не потерял чувство юмора, если кого-то случайно обидел, прошу меня простить великодушно. Главное, народ, почаще смейтесь! Ккак в кино про Мюнхгаузена сказано: "Все глупости в мире творятся с серьезным выражением лица!" Если я своими постами заставил хотя бы хихикнуть, значит цель достигнута. Улыбайтесь чаще! Еще раз спасибо за поздравления, действительно сюрприз. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! |
Gerasim Поздравляю!!! от 6 палаты !!!
|
Gerasim
И от меня большой букет и сурдоперевод! :biggrin: А птичку, то бишь собачку, все-таки жалко. |
inviner
Billy Спасибо! |
Ей, а собачка-то у него в руках!
Спас! Рисковал жизнью! ГЕРОЙ! Поздравляю!:beer: |
Герасим поздравляю, большой респект нашим долгожителям форума! :yees:
|
Цитата:
|
vovik
Цитата:
ps А то, что я герой, не будем спорить, со стороны лучше видно :biggrin: |
Герасим
Поздравляю!:dance: :yees: |
хехе....немного опоздал... =)) поздравляю Герасим ;) Продолжай в том-же духе...))
|
Так, господа, просьба корейскую кухню имениннику не предлагать! :rolleyes:
|
Gerasim
Братан - поздравляю... не раз подымал настроение в юморе... вечный респект :) |
gifon4ik
Цитата:
Спасибо! :beer: Добавлено через 11 минут: Ну и пару анекдотов закину до кучи, надеюсь модераторы злиться не будут? 5 минут до отправления поезда.В купе сидят два негра-студента. Открывается дверь , заходит хохол и ,оглядывая купе, говорит : - Здорово, хлопцы ! Шо тут у нас горело ? Врач диктует практиканту: - Пишите: "Черепная трамва головы...". - Может быть, черепно-мозговая? - Да нет у него мозгов! Раз на день рождение жены любовницей припёрся!!! Телефонный разговор: - Алена, это Яна! - Я не Алена. - А я и не Яна. Я нна просто нна так разговариваю нна |
Вложений: 1
Гы! Поздравляю!И хоть ты и большой любитель собачек, эти создания божьи тя тоже надеюсь порадуют.:)Потому как я тоже больше их люблю...
|
Gerasim
поздравляю, продолжай душить собачек дальше :) ведь главное что ето от всей души :biggrin: |
ArchiMage
Тьфу на тебя :biggrin: |
а екран кто вытерать будет ? :biggrin:
|
ArchiMage
Цитата:
|
опять собачками ?
|
Gerasim
поздравляю :beer: |
Jeff