![]() |
приглашаю посетить мой сайт
1
|
и что нам за это будет? я предпочитаю наличку... :biggrin:
|
dimonk
а это смотря как работат будешь :biggrin: |
PrayeR
лопатой не очень люблю, ну так, иногда, в охотку, можно... :biggrin: |
chip ksl да деньжат бы не мешало! Скока предлагаешь за создание мечты?
|
Кто-нить зайдите мне тоже мечту создайте, а? Сразу говорю - денег нема. Мечтей тоже.
|
Denver ага помечтаем..бесплатно...
|
не, народ, ведь обычно на мечту никаких денег не жалко потратить! может, все же потратитесь, а? :biggrin:
|
Я от одного не могу понять, что значит
Цитата:
|
Denver
А уменя другое =)))) Цитата:
|
Denver
maskman он танцора :dance: убрать не может хе хе хе |
А разве могут vovikи редактировать сообщения chip kslей???
|
Цитата:
Не помню как во флейме, а в других разделах этому уделен целый пункт в правилах. |
Цитата:
|
maskman
только что пытался твой пост отредактировать (почуствуй себя админом) не вышло... |
maskman
Опа! Первый раз слышу. Т.е. я например могу править первые сообщения у ВСЕХ? Или даже не первые? Или не у всех а только у кого меньше постов чем у меня? |
зато сразу несколько пиплов осуществили свою мечту - почувствовали себя админами. и - прошу заметить! - совершенно бесплатно! :biggrin:
|
PrayeR
Дык, эта, того! Только заглавные сообщения в топике менять можно...:) |
вобщем так, те у кого более 250ти сообщений могут править только тех у кого МЕНЬШЕ 250ти сообщений.
ибо поправить вовика или денвера я не смог. а вот чипа - да. |
PrayeR
Цитата:
З.Ы. То-то chip ksl обрадуется :) |
dimonk
для полного осуществления мечты мне бы хотелось забанить мода какого нибудь ;-) vovik тогда ясно. Denver вовик уже разъяснил... |
Denver
ну да, чуть что - сразу dimonk. я так и обидеться могу :biggrin: |
Re: приглашаю посетить мой сайт
Цитата:
Имейте совесть. |
Ребята я тоже внес свою лепту!!!
|
vovik
ну, во-первых, для подобных предложений есть специальный раздел "оцените сайт" http://imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=27 во-вторых, подобное предложение может расцениться как реклама в форуме (например, http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=37681) в-третьих, товарищ chip ksl - автор одной-единственной (!) темы и одного единственного поста. он явно зарегился здесь для рекламы своего несчастного сайта. в-четвертых, он может и сам вернуть изменения - было бы желание с его стороны. в-пятых, мы не прикалываемся ни над одной приличной темой. в-шестых, это - раздел "флейм" в-седьмых... не, хватит и вышеперечисленного... |
полностью поддерживаю линию начальства :biggrin:
|
PrayeR
тока 1й пост редактировать мона ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |