![]() |
рефер в ZoneAlarm
Очень мне нравился сайт Kpnemo.ru, но теперь я в тупике :-(
подскажите, где мне найти этот рефер в ZoneAlarm , чтобы пробиться сквозь антилич? Русский компьютерный жаргон, увы, не всегда понимаю - живу далеко :-) Спасибо |
Арианна
Да, тяжело тебе приходится вдали от родного языка :) Сделай так: В основном окне ZA: выбери -> Privacy выбери закладочку -> Site List нажми -> Add (внизу, там кнопочка такая есть) введи в открывшееся окошко: kpnemo.ru именно так, без www kpnemo.ru окажется в списке. Ничего там не трогай, кроме одного: Кликни мышкой на красный крест в пункте Private Header и выбери из маленькой менюшки пункт Allow, значок изменится на зелёную галочку. Всё, теперь можешь качать полезные программки и подучивать родную речь. |
WMRomik
Спасибо большое за подробный инструктаж, сделала все, но с сайта kpnemo при клике на ссылку мне дает текст о том, что я могу туда попасть только с сайта kpnemo_ куда сейчас и попаду - и кидает снова на первую страницу и так до бесконечности :-( Только когда вчера отключила стену, смогла залить, но без нее-то страшно может, еще где какая заковыка имеется? |
Вложений: 1
Попробуй поставь все галочки.
И уверена ли ты в том, что тголько Zone Alarm является причиной? Может у тебя ещё что-то утсановлено, какая-нибудь баннерорезка или попап стоппер...? |
Увы , банерорезки у меня нет, pop up stopper обезвредила, но картина та же...
судя по картинке, у меня нет двух колонок: Web bugs и private header Zone Alarm версии 3,7,098 нашла в опциях по сайту Disable Web bugs и Remove private header information, оба с галочками. Может, надо галочки убрать? |
Нехорошо просто убирать.
Это полезные функции. Просто нужно отключить их для хостов которым ты доверяешь. Но я не в курсе, как там чего в твоей версии. Однако смысл тебе понятен, покопайся, поэкспериментируй. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |