![]() |
О гинекологах
После попойки дантист заходит в кабинет гинеколога, достаёт
инструменты долго копается и говорит: - Сплюньте... ---------------------------------------------------------------------- ---------- На приеме у венеролога: - Хламидии у вас, голубушка, да еще странные такие... Замужем? - Нет. - Постоянного полового партнера имеете? - Да, в общем. - Пригласите его мне на прием. - Что вы доктор, это невозможно! - А придется. Ладно, давайте его телефон, если стесняетесь. - Да я-то не стесняюсь. Но мой дог такой застенчивый... ---------------------------------------------------------------------- ---------- - Как работают глухие гинекологи? - Они читают по губам. ---------------------------------------------------------------------- ---------- Гинеколог- блондинке: - Со сколькими мужчинами вы имели половую связь? - С пятью или с шестью... - Hе так уж много... - Да... Что-то неделька не задалась... ---------------------------------------------------------------------- ---------- Пришла женщина к гинекологу: - Доктор, у меня что-то там болит. - Раздевайтесь, ложитесь. Здесь болит? - Нет, доктор, выше. Доктор засовывает руку по локать. - Здесь? - Нет, выше. Рука уходит по плечо - Ну, здесь? - Да, доктор, здесь. - Так это гланды. Ангина у вас! ---------------------------------------------------------------------- ---------- Приходит девушка к гинекологу: - Доктор, у меня там живет мышка! Доктор осматривает пациентку и говорит: - Ого, да у вас там не то, что мышка , у вас там- кирпич. - Ну да! А вот сразу за кирпичом- мышка! ---------------------------------------------------------------------- ---------- Гинеколог спрашивает молодую беременную женщину: - Какой у вашего мужа резус? Она краснеет. - Не знаю. Наверное, сантиметров 15. ---------------------------------------------------------------------- ---------- Женщина приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее осматривать. В это время звонит телефон. Не прерывая осмотра, врач другой рукой снимает телефонную трубку и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике: - Пройдите через парк, а потом вокруг школы, потом по дорожке мимо стройплощадки... Когда он заканчивает говорить, пациентка обращается к нему: - Доктор, повторите, пожалуйста, еще раз "вокруг школы"... ---------------------------------------------------------------------- ---------- Женщина ждет ребенка и очень обеспокоена предстаящими родами. - Доктор,- говорит она ,- а в кокой позе я буду рожать? - Ну что вы беспокоитесь, голубушка,- отвечает доктор,- в такой же самой, в какой вы зачали ребенка. - Какой ужас,- восклицает она,- рожать на заднем седенье в автомобиле с высунутой в окно ногой ! ---------------------------------------------------------------------- ---------- Очередь к гинекологу. Подходит мужчина и спрашивает, кто последний: - Понимаете,- говорят ему ,- это очередь к гинекологу. - Да-да ,- отвечает он ,- я знаю . - Но... Это женский врач. - А скажите, это он спиральки ставит ? - Да, он . - Ну, значит, он и снимает . ---------------------------------------------------------------------- ---------- Школьница приходит домой из школы. - Мама, ты знаешь, у нас сегодня в классе был гинеколог и всех обследовал. Так вот, оказалось, что во всем классе только одна девочка. - Хм, надеюсь, это была ты? - Да нет, наша учительница! ---------------------------------------------------------------------- ---------- Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна! Патологоанатом: - Смотри, кругом люди! Живые люди! Гинеколог: - И лица! Лица!!! ---------------------------------------------------------------------- ---------- На приеме у гинеколога: - Доктор, скажите, а у вас до меня были женщины? ---------------------------------------------------------------------- ---------- Пациент: - Доктор, у моей жены там рыжие волосы. - Вам это мешает? - Мне нет, но друзья смеются. ---------------------------------------------------------------------- ---------- Приходит женщина к гинекологу. Врач: - Мадам, позвольте вас обрадовать! - Я не мадам, я мадемуазель. - В таком случае, мадемуазель, позвольте вас огорчить, вы беременны. ---------------------------------------------------------------------- ---------- - Тебе непременно надо сходить к моему гинекологу. - Но зачем? У меня все в порядке. - Это замечательный доктор, он обязательно что-нибудь найдет. ---------------------------------------------------------------------- ---------- Барышня приходит к доктору: - Я бесплодна. - Все, что я могу посоветовать, это купить ксерокс. - При чем тут ксерокс? - У вас просто нет другого выхода. Если, конечно, вы действительно хотите непременно что-нибудь размножить. ---------------------------------------------------------------------- ---------- Разговор двух друзей. Парень, жена которого- гинеколог, объясняет собеседнику: - Самое надежное- спираль. Сперматозоид бежит по ней, бежит, голова закружилась- брык, и готов. ---------------------------------------------------------------------- ---------- Жена врача-гинеколога, неожиданно раньше времени вернувшаяся домой, застает его лежащим в постели с незнакомкой. - Дорогой,- удивленно произносит она,- неужели у тебя так много работы, что ты решил брать ее на дом? |
Gi.
|
Igi.
|
Мне подруга рассказала на днях:
*** Открывается дверь - к гинекологу входит шикарная блондинка с шикарной грудью, длинными ножками: - Доктор, меня беспокоит одна маленькая проблема... - Хм... И какая же? - Ну... Это вторичные мужские признаки... - ?!.. - Это волосы... Они растут, я их брею, выдергиваю, а они все больше, чернее и толще!.. - А, ну так это не проблема. Где вас это беспокоит? - ... От... груди. - !.. Эээ... Ну ничего. А почему "от"? Где-то еще есть? - Да... От груди и до самого х*я! *** |
Gi. Jestoko.
|
- Ого! - сказал гинеколог.
- Ого-го-го! - ответило эхо. |
Xix. Weselo. Poluchi golos.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |