IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   очистка памяти, какая лучшая? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=38909)

Fredispb 16.09.2003 14:05

очистка памяти, какая лучшая?

Виснит комп - думую память Плиз

Dizertir 17.09.2003 13:23

Тестирование памяти - TestMem Брать тут

Очистка памяти - FreeMem Брать тут

DOLPHIN_NV 25.09.2003 04:32

Я когда-то давно пользовался прогой Memory Turbo. Вещь неплохая.. попробуй её.

YAS 25.09.2003 10:31

Предупреждение

Dizertir получает 3 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:

Тестирование памяти - TestMem Брать тут

Очистка памяти - FreeMem Брать тут

Goryn 25.09.2003 17:23

перепробовал несколько программ для автоматической очистки памяти. Но все они или рано или позно или вылетали сами или доводили Винды до "синего экрана".

Сейчас последние месяца полтора использую FreeRAM XP Pro.

Прога бесплатная и, несмотря на название, с Win98 работает без проблем (тьфу-тьфу-тьфу).

Fredispb 02.10.2003 23:51

DOLPHIN_NV Кряк к ней не подскажешь?

Boy Genius 03.10.2003 00:11

На мой взгляд лучшая MemStat XP. Рассказывать много, долго и нудно. Я советую тебе все скачать что предложили и самому перетестить. Всё равно мнений будет куча, только запутаешься.
http://www.memstat.prv.pl/

Fredispb 03.10.2003 00:24

Boy Genius Не работает
Sorry, the page is under re-construction.

ZAHAL 03.10.2003 00:35

Fredispb
Что за комп,какая ОС,скока то хоть памяти,при каких обстаятельствах виснет.Может дело то совсем не в памяти.По своему опыту могу сказать,что все эти проги могут помочь очень мало и только в частных случаях.А некоторые из них сами комп подгружают.

Boy Genius 03.10.2003 02:08

Fredispb
ой блин, погодь я её куды-нить залью

Добавлено через 2 минуты:
Вот лови - 89.61 KB
В ней есть и тесты и очистка памяти.

хочу опередит модера, прога бесплатная, и я её на свой хост залил. (надеюсь мне жопу не надерут за это?)

YAS 04.10.2003 09:56

Предупреждение

Fredispb получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:

DOLPHIN_NV Кряк к ней не подскажешь?

YAS 04.10.2003 09:57

Предупреждение

Boy Genius получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:

Fredispb
ой блин, погодь я её куды-нить залью

Вот лови - 89.61 KB
В ней есть и тесты и очистка памяти.

хочу опередит модера, прога бесплатная, и я её на свой хост залил. (надеюсь мне жопу не надерут за это?)

Boy Genius 04.10.2003 12:18

Сории за офтоп, но было бы интеесно узнать.
Перечитал правила, и так прикинул ты мне наверно предупреждение дал по 10 пункту:
Цитата:

10. ЗАПРЕЩЕНО постить топики с просьбой дать ссылки на программы. Для этого есть форум Заказ прог и добавок . Если в процессе беседы нужно дать прямой линк на программу- постим тему в форуме Варез и даем ссылку туда.
Может я чего не понимаю, программа не всегда является варезом. Для чего вообще это пункт? Что бы не светились варезом и кряками и вообще не хорошими линками. И ещё возможно по тому что бы авторы тех програм не заметили откуда приходят люди, проверив это не приходили сюда и с ужасом не замечали, что тут полно вареза и в том чесле на их программы. Так прога была мной залита на свой(!) хост. И она не является варезом, т.к. бесплатна
А вообще после подобных выходок пропадает желание помогать людям. Это не значит, что теперь можно нарушать всё и вся, просто, ИМХО, некоторые моменты не критичны.

YAS 04.10.2003 14:31

Цитата:

Boy Genius:
Если в процессе беседы нужно дать прямой линк на программу- постим тему в форуме Варез и даем ссылку туда.
Надо делать так. Независимо от того, что это за прога и где она лежит. Только через Варезник! И еще, подобные вопросы (личные) просьба выяснять через приват. Я всегда готов ответить на вопросы!

Makc 04.10.2003 15:24

Boy Genius
Прямые линки даются в отдельном форуме потому, что:
1) Ты не можешь быть уверен на 100% что авторы разрешают свободное распространение ссылок на свои программы
2) Ссылка может быть не на ту программу или содержать в своем архиве то, что не должна содержать (думаю понятно о чем речь).
3) Если по этому поводу на форум наедут, то проще закрыть один форум, чем вычищать ВЕСЬ!
4) Модераторы люди суровые, с ними лучше не спорить... =)))

Boy Genius 04.10.2003 18:33

Makc
ты читал что я више писал? По втоим пунктам я не сделал не одного нарушения.

PrayeR 05.10.2003 03:29

TaskInfo
чистит и кэши и т.д.

boru 08.04.2004 14:35

ALL,
просил бы откликнуться, если кто может указать на полный комплект FreeMem Professional Version 5 (для ХР в том числе). Оффиц. сайт - meikel.com
Для версии 4.3(95-NT) было всё нужное, а сейчас? Перепробовал многое, но вынужден вернуться к сабжу...

Shluz 25.06.2004 09:12

Ram server Pro у меня работает давно-нареканий нет! Попробуй не пожалеешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.