![]() |
сайт со слоями...как это?
Видел несколько раз сайты имеющие такую интересную на мой дилитантский взгляд фичу:
на страничке есть фон (а чего б ему там не быть :), есть контент НО! Вся текста при скроллинге сдвигается а фон под текстом и графикой остается неподвижным!!!... кажется такая хрень есть на http://monsters.4wd.ru/ Вот может кто подскажет как это воплотить?? А то есть идеи реализации такого эффекта а я "допереть" не могу чего к чему.... |
CSS: background-attachment
|
Можно для бронепоезда подробнее, я в этом только начинаю разбираться..:)
:ooh: |
style="background-attachment: fixed;"
|
Код:
<body background="bg.jpg" bgproperties="fixed"> |
Имхо эта фича не нужная
|
если совсем просто..идешь во frontpage/page properties/background/watermark ствишь галочку и все :)
|
Имхо, лучше написать строчку bgproperties="fixed", нежели до фронтпейджа опускаться.
|
Только не забывайте что bgproperties это IE специфика и может не работать в других браузерах.
|
Repressor
Цитата:
CYD не в обиду, бросай фронт, переходи на что-то более солидное RaZEr прав Цитата:
|
как говорится "бигзур рахмат" то бишь большое спасибо за разъяснения и советы!!
:yees: До Фронт пейджа "опускаться" не собираюсь, жизнь так сложилась что кодю в блокноте, поэтому "чистый" код наиболее превлекателен.... Я так понял что упомянутая фича может не работать в других брузерах (кроме IE)? А можно же как то прописать для остальных рабочий вариант? :confused: |
Я же тебе написал ...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |