![]() |
У кого за что предупреждения?
Правила форума очень жесткие. Хочется узнать, кто и за что поплатился? За что вы получили предупреждения?
|
Что-то не то спросил в разделе паролей, не наю что конкретно.
|
А я спьяну прикололся в одной теме, и получил по заслугам.
|
В теме - ссылки на фильмы спросил на каком языке конкретно выложенный фильм.Много раз там нарывался на ссылки к фильмам,скачивал,а они на тарабарском языке или ужасного качества.Человек выкладывает ссылку и ни слова про самое главное.Был случай скачивал,а оказывалось не тот фильм вообще,а один раз просто левая игра.
Маразм короче!:dance: |
по-популярности
1. рожами не вышли / попались под гор.руку. 2. правила не читали 3. читали но не поняли до конца (мой случай :biggrin: ) 4. не достаточно равны :yees: все есвенна имхо. |
это типа обмен опытом? :biggrin:
из моего опыта... нет, не получения, а выдачи предупреждений ;), иногда, и правда, срабатывает правило PrayeR №1 - можно, в принципе, пожалеть чувака и просто погрозить кулаком, а я - сразу в рыло ;) но зря - нет, зря не ставлю... хотя лишь единицы соглашаются с наказанием (Vovanoff - один из немногих ;)). большинство начинает качать права (а ну, сними, а то это получается расовая дискриминация!) или хорохориться (да мне пох. этот форум, да мне и без него клёво!) что до других правил... 2 - ну, это известно и по государственным законам - незнание не принимается за оправдание. 3 - имхо, редкость... правил немного, и они достаточно четкие (хотя есть и исключения, да есть и странные, неочевидные правила в некоторых разделах) 4 - непонятный какой-то случай, в моей практике не встречался ;) |
dimonk
4. это почти как 1. ;) самое обидное что по сравнению с тем что я вобще здесь понаписывал за все время :biggrin: предупреждение то получил за пустяк :biggrin: (в мор. плане. так я конечно нарушил правило) |
PrayeR
типа, несправедливо "правим"? одним - с рук сходит, другие - сразу по башке получают?.. в принципе, модераторы - тоже люди, совершенно беспристрастно судить невозможно. тут уж юзеры сами виноваты - кто-то выделяется манерой общения, кто-то - еще чем-то... |
В принципе, достаточно ясно кто за что получает предупреждения, нужно только кликнуть на этом "прямоугольничке" и коммент модера влепившего его будет виден.
Я сам стараюсь давать предупреждения достаточно редко, пытаюсь обходится устными, но бывает, что попадаются и под горячую руку, можно понять если я снес 100 повторов то 101 меня может вывести из себя и ему достанется, хоть он раньше и не повторялся. Так, что если вам не понятно за что получили предупреждение, то считайте, что вам просто "повезло" и вы попались как этот 101 случай, иногда надоедает по 100 раз всем объяснять одно и тоже. Цитата:
:biggrin: |
Alrt
ну дык чтобы было написано тогда "по совокупности" :biggrin: а то за линк не в том разделе - не солидно. как в том анекдоте - "пацаны засмеют" :biggrin: dimonk это все понятно, кто-то ж "кричит", кто-то в нахалку прет. понятное дело. ну ты то "правишь" нормально на мой взгляд ;) да, за подлиз это прошу не считать. если что плохое подумаю - то скажу :cool: про себя гы гы гы Alrt и еще. вот за что CYD и ZAHAL получили предупреждения - не понятно, мне по-крайней мере... :-| да и вобще мне эта система не нравиться. по-моему. если уж и наказывать - то сразу баном.. а то все эти цветные полоски отбивают желание поститься просто. да и к тому же юзеры пьющие вотку с начальством - ничего никогда не получат. это образно и не образно сказано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alrt
"Я же сказал, скорее всего под горячую руку попались." так может e тех кто так попался потом снимать предупреждения, остыв ? :-| ну ты вредный, но не все же? :biggrin: вобще как я помню как то год назад (я зарегился) меньше всяких нестыковок происходило на форуме.. не считая того случая с Максом - все было спокойно. хотя я тогда во флейме не бывал.. да и женского стафа не было.. :-/ |
Да нормально, за хулиганствия надо, конечно, наказывать, сразу с плеча рубить - банить не стоит, а вот так как щас предупреждать-вполне нормально, не понял с первого-второго раза, так получи по полной, а кто понял, что так делать не надо, через кажись два месяца снимут эту полоску синюю.
Я правила как-то читал, но не запомнил всего, тем более не только на этом форуме бываю, а правила везде разные. Где-то всё дозволено (редко очень) Но не везде правила одинаковые. |
Vovanoff
я сижу на одном аглицком форуме где разрешено все. ругаться матом, можно и админа послать по-простому. :biggrin: но там никогда не возникает конфликтов. не знаю почему. может люди просто обьеденены одной и той же темой (форум узко-направленный) а может контингент такой подобрался. |
Цитата:
типа мы ему должны были персонально объяснить правила - таким только еще одно предупреждение накинуть хочется, потому что я не считаю, что я ему что-то должен, тем более когда меня спрашивают о чем-то, то я всегда поясняю что да как. Цитата:
1. Народу было меньше 2. Ты вероятно был менее активен. 3. Как ты и сам сказал во флейме ты не бывал... и стаффа не было Полной картины я тебе не дам т.к. сам позже тебя регился ;-))) Выводы в основном строю на основе умозаключений, как правило выводы верные. |
Alrt
это гуд что снимается. да не, был я активен. но во флейм действительно даже не залазил... пойду поем :biggrin: |
PrayeR
Приятного аппетиту :biggrin: |
А Хеллу одно влепил
И Alrt'у парочку. Так они нехорошие все с себя поснимали.... =)))) За что??? Пусть сами рассказывают.))) |
maskman
Ага, мы то снимем с себя, но вот если тебе в ответ влепим я парочку и хелл одно то ты уж не снимешь ;-))))) Учти Цитата:
|
а воть у меня предупреждение за то, что приклеил файл.
вот скажите мне плиз, почему файлы клеить нельзя, а форма для клейки осталась?? почему вместо приклеивания нужно пользоваться обменником, а ни в одном правиле такого не написано?? почему дядька админ оставил мне такой информативный комментарий, что мне пришлось выпытывать у него через пм, за что он поставил мне предупреждение?? и почему мне клеить нельзя, а другие клеят?? и клеят размером, превосходящим максимальное разрешенное(640кб)?? ПОЧЕМУ?? |
nikoTEEN
ну, типа как картинки - это тоже файлы?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати , в течении которого времени снимаеться предупреждение :confused:
|
YAS
не не. абсолютно не сходки имел ввиду. че та мы с тобой друг друга не понимаем по жизни? :biggrin: не думай сразу худшее, ок? ;) |
Видел как влепили предупреждение Герасиму, но не понял за что. Пока спрашивал у админа, он его снял. Так что админы - народ строгий, но справедливый (сказал потирая побитую задницу). :biggrin:
|
Цитата:
Так что ты не один такой |
А NYMPH - чё за зверь и где его в реале можно выцепить?...:)
|
Richard
Я бы тебе не советовал говорить о Nymph в таком тоне, да и то что ты в реале бы с ним встретился тебе бы легче не стало. |
пришло и мое время отметитса ... скоро новый фильм на екранах MiS (Man in Stripes):biggrin:
|
ArchiMage
ты забыл ссылочку подкинуть ;) конечно, могут люди и в твоей инфе подсмотреть, но все равно - народ должен знать всех своих героев в лицо: http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=39304 о как! все участники дискуссии (кроме вашего покорного слуги) поимели предупреждение... не надо вступать в подобные дискуссии - это преррогатива модерирующего состава... |
М-да... Я долго перся... :)
|
dimonk
а ты забыл сказать где мы ети кактусы обсуждали :)) етот топ весел в железе :biggrin: вот так вот, я честно помогал людям а мне за ето полоску :( :biggrin: |
ArchiMage
гы.... по делом тебе братан... я долго перся :))))))))) |
ну вот, я людей смешу,честно помогаю а меня записывают в список где небо в клеточку и друзья в полосочку :biggrin: vse.. no more mister nice guy!
сво-бо-ду по-пу-га-ям сво-бо-ду по-пу-га-ям :biggrin: :yees: шас гринписовцев на всех нашлю ! Free Kevin ! е ... нет не так... Free Willy ! тфу блин , опять не так. Free Archi!! вот !:ржать: |
ArchiMage
и ничего у меня не IE6 :biggrin: врет твой скрипт гы-гы-гы. ;) |
что поделать :) когда небо в клеточку новые скрипты медленно приходят (раз в неделю на 2 часа по модему с кактусом) :biggrin:
|
Он(скрипт) еще мое имя неправильно определил, вместо имени каки-то цифры пишет :biggrin:
|
да еше с точечками какими-то :)) прямо шифровка получилась ;)
|
О! Уже и Арчи чего-то впендюрили. Да ужжж....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |