![]() |
модем
Ну что мне кто нибудь подскажет
|
бери цветной и побольше :biggrin:
|
ArchiMage
забыл долбавить чтоб у него иголочки были со всех сторон и еще вопрос а как картинка сделана которая меня (ИП) выкусывает и так далее у тя в подписи |
quaker
link а иголочки для модема совсем не обязательный атрибут :ржать: модераторы , может во флейм его ? |
Ну и чё это значит?
|
а что значит твой топ?
цвета подбирай по вкусу (советую зелёный, на нем кактус будет красивее смотретса):biggrin: ;) |
Ну тогда дружочек раскажи что такое Строка Истализации модема
|
чего я тебе буду что-то расказывать ? я на екзамине? создавая топы пиши что именно тебе надо и получиш нормальное обсуждение от людей читаюших ето! представь себе что ты юзер етого форума и прочитай свой топ! ну как? какая реакция?
ты просил что-бы что-нибудь тебе подсказали , вот мы ето и сделали :dance: :biggrin: кстати наверное ты имел ввиду в своем последнем посте "инициализации"(какой,чего) а не "истализации".. и еше , я тебе не "дружочек", помягче на оборотах |
ArchiMage Ну ладно ДРУЖОЧЕК не обижайся, а что я смотрю меня сразу занесло
:crucify: |
дык чего мне на тебя обижатса (хоть я и не врач) :) на обиженых... сам знаеш..
кактус под цвет модема купил? |
так. ну-с, все, отметившиеся в топике получают звездюлей за коллективный флуд. а потом топик переезжает во флейм - там резвитесь, сколько угодно...
итак, начали!.. Добавлено через 35 минут: уффф... готово! не просто, знаете ли, нам, модерам, приходится... предупреждений наставь, а потом еще во флейм переносить... ох-хо-хо-хо-хооо... |
да перенести забыл :)
|
ArchiMage
да нет, что ты, что ты! он уже здеся! :biggrin: |
Fredispb
так что с кактусом? подошел? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |