![]() |
Плиз! Подскажите как чистить головки не расходуя много чернил принтер Epson 600
Подскажите как чистить головки не расходуя много чернил, постоянно засыхают. Просто разорение, или кто подскажет какой принтер преобрести (пользуюсь очень редко раз в 3-5 месяца)
|
Может все таки кто то знает!
|
Alex45
не надо привлекать лишнего внимания к топику. а то вот злой модератор уже заглянул... здесь не приветствуются неинформативные посты типа "ну что, никто не знает?" по существу - а как ты хотел? промывать, совсем не расходуя чернил? так не бывает. |
Согласен! Тогда какой принтер преобрести, который так быстро не засыхает?
|
У меня самого стоит Epson с60. Печатаю так же редко, точно так же сохнет.
И у всех, кого я знаю с Epson, такая же фигня. Приходится чистить, НО купил себе год назад refill kit (перезаправлялка), до сих пор даже половины не израсходовал. Так что вот тебе вариант... Ну а если ты совсем не хочешь тратить чернила, то этот вариант для тебя. :biggrin: Что же касается выбора другого принтера... Возьми HP, вроде он лучше |
Вот туда и решение http://www.ssclg.com/epson.shtml
|
Спасибо за отклики и советы . Непременно воспользуюсь!
Подскажи что токое refill kit (картридж или ...), и как с этим обращаться? Где преобрести? |
Плз...., может кто то подскажет, как законсервировать принтр на 4-5 месяца.
|
refill kit Ето набор из чернила .Разние производители ставят туда чернила и какие то приспособления для заправки.Ето обычно шпрыц и что то еще.Примерно перчатки чтоб убереч руки чистые.А про консервации читал про етот способе: Береш мокрая губка. Ставиш ее возле дюзы.Потом принтер хорошо нужно увит в найлоне чтоб внутри не входил воздух и все. Но я не пробовал етот способ.Удачи!!!
|
ОК!:yees:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |