![]() |
Что-то непонятное происходит...
На некоторых машинах иногда мышь начинает носиться по
экрану кликать на кнопки, сворачивать/разворачивать/ открывать/закрывать окна и программы... и все это очень бвыстро. Проверка на вирусы (последними обновлениями KAV) ни чего не выявила. Лишних прог и процессов я не обнаружил. Мышь менял. Весь этот бред имеет место быть как в 98, так и в XP. Помогите понять в чем дело. Заранее благодарен. |
naumenko
1.Попробуй поставить антивирус от другого производителя. 2.Установлено ли у тебя удаленое администратирование? |
Проверь что запускается через autorun (run msconfig)
|
ShooTer
Цитата:
Цитата:
joker99 sturt-up девственно чист PS: забыл добавить, что одна машина из трех находится вообще в другом месте (две - в офисе, одна - в магазине) |
И что на всех трех такие вещи происходят ??? :confused: какой нить одинаковый софт на всех устанавливал ?
|
попробуй заменить клаву...
|
скорее это чего-то железячное мама, память,
|
naumenko
Я тебе рекомендую взять COM мышку и поюзать её именно COM Я думаю у тебя или PS2 или USB, у меня так глючила оптическая Genius, но там дело в мыше было... Если COM номано будет работать, тогда я думаю на вирей и т.п. дрянь грешить не стоит, Удаленоё администрирование здесь вообще не при делах! Мыши одной марки пробывал? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |