![]() |
Подобрать ключик к номерочку...
Нород, подскажите... нужно подобрать ключик всего к одному номерку. Подскажите прогу получше и где ее взять.
иди на Asechka.ru, там все найдешь!
Нужен IPDbrute, UIN/PASS generator, список прокси и словарь. а вообще это дело дохлое подобрать пас к конкретному номеру, если конечно не полный идиот на нем сидит. и из-за одного номера слишком геморойно будет, начинать так сказать с нуля. Хочешь, скажи номер, можно попробовать прогнать словарь, но шансов на успех очень мало. |
sanchos
прежде чем что то к кому-то подбирать можно спросить - а вдруг уже кто то подобрал :)) |
179406250
224733333 Два номера... сами они мне найиг не нужны... но просто задолбали меня. Хочется как минимум зайти и удалить себя из контакт-листа... все равно никто не помнит на изусть. Помогите... :) |
sanchos
мыло? |
streepman
Мое мыло, даже если знают, не поможет им в поиске номера... а по поводу доставания, я его сменил уже. Или ты имел ввиду их мыло? |
sanchos
чего-то я не врубаюсь, тебя кто-то с этих номеров достает ? Так может просто в игнор их и все дела. |
YK
Эээ, нет :) Надо... Если бы все решалось игнором, то я бы не заморачивался :) |
YK
[offtop]-ище в этих номерах указана, как я понимаю, такая же как у него в номере инфа :))) sanchos сам инфу вносил??:) |
sanchos прогнал маленький словарик на 3300 ходовых пасов в английской раскладке - как и следовало ожидать ничего не подошло.
вообще на этих номерах могут быть пасы и на русском языке в русской или английской раскладках, или комбина букв-цифр, так что шансов практически нет. Если найдешь подходящие словари - можно будет еще погонять. streepman ;) |
streepman
Всмысле такая же инфа? :/ YK Да нет... пасс там польностью на английском, 4-7 символов... И, наверное, нужен не какой-нить словарь, а хороший генератор этиз словечек :) |
У меня такая проблема.Потерял пароль к номерку.Есть файло *.dat.Может кто нибудь может выдрать пароль?А тоя в этом деле http://smilies.networkessence.net/s/otn/funny/dark1.gif
|
Прог немеренно для этого :) У тебя какая аська стоит?
|
Pann
юзаем Advanced.Instant.Messengers.Password.Recovery.v1.61 парольчик покажет только в путь :) |
sanchos
vlad_22 У меня ICQ Lite cтоит Advanced v1.90 ее не видит:confused: |
Pann
мдя.... печальный расклад.... а мыло с этой аси? |
А как насчет ретрива? :)
|
streepman :idontnow:
|
Pann
попробуй эту ссылку http://download.asechka.ru/files.php?id=35 |
Люди а может к этому номеру можно пароль восстановить?161730361
Аська не моя,а моей девушки,она потеряла пароль,охото приятное сделать. |