![]() |
Кто умеет делать ремиксы ????
Недавно увлекся программой Fruity Loops , но не совсем ею овладел . Также у меня есть Acid Pro 4 .
Может быть кто нибудь увлекается этим и знает где можно найти инфу на эту тему . А вообще предлагаю сделать такой раздел :)) P.S. Если это на форуме уже есть - звиняйте - не нашел !!! :help: |
интересно :)
хех не совсем понял какие ремихы тебя интересуют ? в фрути вроде сам делаешь loops разве не так? П.С только ето не совсем сюда , даваи перенесем во флеим а там уж посмотрим |
DJ Love
Ну на самом деле я ищу кого то с кем можно обменяться опытом так сказать , Loops я делаю , ето да , и потом ето все смешиваю в Acid Pro А вообще я только начал этим заниматься . Есть кое какие саиты на эту тему , но как то все бедновато :) в общем мне интересно все это в комплексе , то есть как наиболее эффективно работать с этими прогами. А вообще я слушаю много интересной музыки поэтому хочется немного самому посходить с ума:))) Скажем так ... "...сначала был Eno... " :) |
CrazyCat - Хехе... Ремиксы сам не делал, но музику пишу в том же ACID Pro 4.0 и довожу до ума в Vegas Audio 2.0, что надо спрашивай, помогу чем могу - стучись прямо в аську...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |