![]() |
Файл подкачки
Каким оптимально должен быть файл подкачки? Я вот например хочу установить его размером в 2 гигабайта.Так как оперативка у меня маленькая-всего 128 мегов.Это нормально будет?
|
Имхо 2 гига откусывать - это слишком... у меня тоже 128, а файл подкачки всего 500 метров
|
Лучше ставь по умолчанию. Винда сама определит, сколько ей нужно. Этим ты сэкономишь драгоценное место на винте.
|
Ставь виртуалку в 500 мегов
А лучше 1г но ставь 1г минимум и 1г максимум продварительно сделай дефрагментацию - все эти манипуляции для того что бы не фрагментировался файл подкачки и это сильно помогает:yees: |
glооk
Посмотри здесь. |
glооk
у меня при 256озу подкачка 300метров |
как правило лучше всего ставить ровно в два раза больше имеющейся оперативки .. тогда сразу всё руль будет
|
Цитата:
|
И каким образом файл подкачки переместить на отдельный раздел?
|
Уважаемый, InterCat!
Делаешь так... Свойства "Мой компьютер" -> Дополнительно -> Быстродействие\Параметры -> Дополнительно -> Изменить. Выбираешь диск, на котором нужен файл и задаешь его размер! Предыдущий\тот который сейчас - обнуляешь (ставишь 0-0)! Удачи! :cool: |
InterCat
На тему настройки окошек, в том числе и по поводу свопа есть хороший топик в "ОСях" http://www.imho.ws/showthread.php?t=74890 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |