![]() |
никто не хочет в Cs сразица?
читаем сабж, дальше думаем, потом пишем тексту здесь,
просто как 123 __________________________________________________ хех были сходки форумчан в реале, а в виртуале не хотите? |
R!xon
Если скажешь где можно скачать, то с удоволствием поиграл-бы. |
|
на счет версии - 1.5, на мапе fy_pool_day или fy_iceworld, сервак потом скажу,
главное чтоб коннект у вас был хороший, личный cd-key нужно еще подожать пока народу набереца здеся... :ooh: |
Ну я думаю, что народу с CD-Key ты мало найдешь, хотя попробовать можно, а так на халявный сервак ломануться можно.
|
Всё я готов, если чё у меня есть генератор CD-Key.
|
Понемаеш на буржуйских серваках небудет работать твоя конта с генератором ключейт.
|
Kostik50
Это я понимаю , но чем русские плохи? |
Да ничем они не плохи!!! А вот какая идея, создать CS сервет IMHO!!! Может у кого возможности есть такие? :/ А если нет, то можно договориться когда и где побегать...
|
если вы хотите поиграть на русских ломаных серваках, непрокатит, потому что
все вместе зараз мы туда не пробьемся, т.к. они постоянно полные, у кого нет своего сиди кея я могу дать лицензионный (естесно не мой), в инете уже около десятка гуляет таких сиди кейев :ooh: а мапы вы знаете эти, что я вверху привел? дасты и азтеки уже надоели... :blin: |
R!xon
Карты маленькие и прикольные, если чё то мне тоже нужен СД-кей. |
Есть парочка серваков ломанных, которые мочти всегда пустые...
А карты мне эти не нравятся:) Гады, сейчас на буржуйском серваке резался, ну одни читаки сидят!!! Невозможно играть! Сволочи! |
R!xon
Я хочу с вами , но тока нужен лиц. СИДИ КЕЙ плиз кинь мне его в ПС буду очень признателен Добавлено через 1 минуту: R!xon Я хочу с вами , но тока нужен лиц. СИДИ КЕЙ плиз кинь мне его в ПС буду очень признателен P.S. Вопрос : а создавать в сети мона ? ато у меня после создания требует кей ввести . Я единственный с такой лажей ? |
god nazad ya toze igral v cs, tak vot
imho fy_iceworld - for lamers, nikakoi taktiki a tem bolee strategii, chistye refleksy+sluchai, a dlya etogo est quake. naschet chiterov - takie konechno vstrechayutsya, no esli chuvak popadaet v golovu s pervoi puli iz AK-47 v 50 % sluchaev on mozet prosto horoso igrat. Ya sam tak strelyal. Esli ty budesh igrat ezednevno, to postepenno srasteshsya s mousom i budesh popadat hot kuda, no eto slishkom zatyagivaet. Seichas u menya net svobodnogo vremeni na cs i ya silno sdal, skatilsya v chainiki i sovsem zabil v itoge. p.s. hochesh poigrat po seti - shodi v internet-cafe gde igrayut v CS (naprimer okolo studencheskogo obshezitiya) tam obychno hvataet i lamerov i professionaly zahodyat, kotorye tam nachinali |
melk
По-поводу читеров - так поверь, я играю в контору уже года 4 и могу отличить читака от хорошего игрока, который умеет попадать в голову;) А по-поводу интернет-кафе, так идея, как я понимаю, была такая, что бегать будут жители форума вместе, а всем попасть в одно кафе проблематично;) |
Cоветую играть на серверах где кто нибудь из вас админ или где пинг 30-100!!А насчёт сервера imho.ws не плохая затея тока надо найти такого чела у которого хороший канал!!
|
Ronaldinio
Ну, может можно этот топик куда-нибудь переместить, чтобы такой чел нашелся?:/ Было-бы прикольно |
Скачал и опробовал 1.6, кто сие еще не сделал, настоятельно НЕ советую!!!:mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |