![]() |
Как проверить версию W Xp на "копоративность"?
Есть дистибутив Windows XP. Как можно точно узнать корпоративная ли она?
|
Присоединяюсь к вопросу. От себя добавлю, что, видимо, я являюсь владельцем корпоративной
Добавлено через 1 минуту: Присоединяюсь к вопросу. От себя добавлю, что, видимо, я являюсь владельцем корпоративной ХР, так как при установке как поверх, так и заново, она не требует активации, регистрации, и даже серийника :). В ее потрохах нет ничего похожего на кряк или переписанные байты. Если треба, напишу серийник еешний. Рекомендую к употреблению! :) |
Да мне надо без установки проверить. Чтобы знать пивать имидж или не писать.
У меня вот такие данные в Setupp.ini [Pid] ExtraData=796674736977656D7A622E385892A4 Pid=55274270 Я слышал, что если номер на 270 оканчивается, то это типа точно копоративная. Кто может 100% подтвердить? |
Rater
Просто прочитай readme файл. Там написано Professional, Home или Corporate |
Ну уж если я догадался в setupp.ini заглянуть, ридми-то я первым делом прочитал. Его оригинальную версию какая-то добрая душа своими риповскими комертариями заменила.
|
Знаешь, у меня то же там написано. Так что пакуй имидж! :)
|
Правой кнопкой на msi (установочный) файл, Properties, summary. Там должно быть написано(в Subject).
|
Написано только Windows XP professional и больше ничего.
|
Насколько я знаю, если бы была Corporate - было бы написано Corporate Edition.
Но я не уверен на 100 процентов. Добавлено через 3 минуты: Послушай, если у тебя рипнутая версия, то должно быть написано в *.nfo файле. |
Забыли гады положить.
|
То ALL
Ребята когда вы уже научитесь поиском пользоватся ? Вот держите. Pid= Retail = 51882 335 Pid= Volume License = 51883 270 - Corporate Edition Pid= OEM = 82503 OEM |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |