![]() |
divx codec
как в линуксе настроить divx codec
|
Он есть в мплеере и ксайн, и никакой настройки вроде не требует. Во всяком случае я ничего не делал.
Правда если ты все ставил из rpm то есть файл win32codec , его надо поставить. В каком ты дистре? |
я ставил из gz
redhat настройку я имел ввиду как в винде где улучшается качество видео а то у меня в линуксе качество гораздо хуже чем в винде |
У меня эта проблема решилась путем установки свеженьких драйверцов под видео( в моем случае Невидия).
|
nvidia у меня последнии а качество все равно хуже чем в винде
ведь должен быть способ настройк divx под linux divx скачал с родного сайта |
Я, честно говоря не понимаю, про какие настройки ты говоришь. После установки molayer обычно все работает. А самая большая проблема была с фонтами и скинами. Вот в Xine действительно нужно доставлять всякие драйвера. Попробуй скачать и поставить файл win32codec, может поможет.
|
все у меня работает
и фильмы я могу смотреть но под виндой есть настройка качества видео типа больше качество больше ресурсов надо у меня под линуксом и виндой один и тот же фильм с разным качеством показывается под линуксом видны квадратики а под виндой с максимальными настройками качество как на dvd |
Так просто поиграйся с настройками. Там по моему все можно настроить.
|
aivs
В mplayer выбраны кодеки divx?И какие настройки в mplayer?Или чем ты там смотришь? |
смотрю мпеерем
там выбран divx где мне настроить дивикс а не мплеер |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |