![]() |
NT & Login
Господа подскажите(если это возможно), как в NT4+SP6 на локальной машине сделать вход в систему автоматический? В ХРи 2К знаю, а здесь всё излазил, не получается найти...:confused:
|
возьми matrix tweaker и не мучайся
|
Как автоматически входить в Windows NT
Windows NT имеет особенность, которая позволяет Вам автоматически входить в систему и сеть в обход диалогового окна приглашения. Чтобы использовать эту функцию, Вы должны добавить несколько новых параметров к ключу [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]. 1. Добавьте новый параметр `DefaultUserName`, и установите его значение равным имени пользователя, которое Вы желаете использовать для автоматического входа в систему. 2. Добавьте новый параметр `DefaultPassword`, и установить его значение равным паролю пользователя указанного выше. 3. Добавьте новый параметр `DefaultDomainName`, и установить его значение равным домену пользователя указанного выше. 4. Добавьте новый параметр `AutoAdminLogon`, и установите его значение равным `1`, чтобы использовать автоматический вход в систему или равным `0`, чтобы его не использовать. 5. Выйдете из редактора и перезагрузитесь. Теперь Windows не будет запрашивать пароль, а автоматически покажет Рабочий стол пользователя. ПРЕДУПРЕЖДЕHИЕ: Пароль сохраняется в системном реестре, это означает, что любой человек имеющий доступ на чтение реестра, имеет доступ и к паролю. Обратите внимание: Вы можете загружаться в обход этой функции, удерживая клавишу <Shift> в течении процесса начальной загрузки. Ежели помог, а я точно знаю - помог - навесьте звезд да голосов! А то что то мало их у меня. Да побольше! |
MonsterMax-=SPB=-
Проверить возможности нет, но все равно спасибо, держи пятак, очень похоже на правду, через пару деньков проверю ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |