![]() |
Cd-rom Ведёт себя ну очень странно
Помогите разобраться!!!
CD-ROM LG Когда вставляю музыкальный диск в него, то диск определяется как музыкальный, выскакивает окно с выбором (проиграть, открыть и т.д) как обычно. Выбираю проиграть Медиа плэйером 9 или ВинАмпом--то всё играет как положено. Останавливаю проигрывание, зкрываю то, чем играло, вытаскиваю диск, вставляю его опять, определяется как музыкальный, НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ, выскакивает окно с выбором (проиграть, открыть и т.д) выбираю, чтобы ничего с ним не делало, А ОН ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ. В ТАСК МЭНЭДЖЕРЕ НОВЫХ ПРОЦЕССОВ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, И ИЗМЕНЕНИЙ В СУЩЕСТВУЮЩИХ ТОЖЕ. Сделал деинсталяцию на ВинАмп и на все Медиа плэйеры (с помщю ИКСПИ ЛАЙТ---Играет зараза. при нажатии на CD-ROM во время такого проигрывания--пишет что не может открыть его т.к. занято другими ресурсами Убивал все возмочные процессы----ничего не помогает. Да к стати Винду только поставил. Есть ещё Резак (С ним такого не происходит). CD-ROM оставлял один без резака------тоже самое. Система: Win XP SP1 Asus P4P800 P4 2.4 CD-ROM LGx52 |
Re: Cd-rom Ведёт себя ну очень странно
Может все просто: сидюк соединен со звуковой платой по аналогу. Программа закрывается, но не останавливает работу сидюка. Его собственный ЦАП продолжает гнать музыку по аналогу, а звуковая карта, пропуская сигнал через виндусовый микшер, выводит его на колонки.
:) |
Gersl
Это наверное сам сидюк проигрывает, на нем кнопку стоп нажимай, это та которая лоток выдвигает Тьфу елы просмотрел, что ты и так на не давишь |
Gerasim
на сидюк кнопки плэй нет vovik ну и чё с этим делать? |
Gersl
Что он с одной кнопкой? |
Цитата:
Можно конечно шнурок оставить, а просто в виндовом микшере отрубить AUX вход на звуковой плате (просто галочку поставить). А то, что сидюк при этом крутиться будет - да и хрен с ним! Если очень напрягает - перед закрытием винампа нажми в проге "стоп". |
vovik
то что он крутится будет---помоему это не хорошо. Вопрос проблема то где, В сидюке, программе ...... Резак такого не делает, я их по отдельности оставлял----сидюк играет всё время, а резак работает как положено. Если чё то я сидюк поменять могу, он на гарантии. А может ему Фирмваре проапгэйтит. |
Цитата:
|
vovik
да негде на стоп нажимать. На сидюке кнопка одна (Эджект) Когда сидюк играет самопроизвольно то Медиа плайер при запуске виснет. Да и еще прикол. В момент когда он играет, я делаю перезапуск системы то он играет до рестарта, когда байос подымает комп он не играет, когда появляется заставк Вин Икс пи опять играет, потом логается в Винду и перестаёт. |
Gersl
А на этой кнопке значков никаких нет? |
Gerasim
значок открытия диска |
Цитата:
|
vovik
Никакой пень не ясен. В медиа плэйере нажимаю стоп. Нажимаю выброс диска( на сидюке) нажимаю выброс диска( на сидюке)--диск заходит и начинает играть без всякого медиаплэера. А если его запустить медиа плэйер, то он виснет. |
Gersl
Отключи автозапуск CD. Музыкальные диски CD-ROM без всякого плеера узнает и начинает проигрывать как патефон т.е. своими силами :biggrin: Что за модель у тебя? |
Gerasim
Отключал я автозапуск, не помогает в музыкальных дисках(в других работает) Да, прочитал про этот сидюк, у него оказывается кнпка Выброса со стопом совмещённая, Первое нажатие--стоп, Второе--Выброс. Но всё равно зараза как патифон играет. Новое Фирмваре ещё не вышло. Прийдётся наверное с этим и дальше жить.:confused: |
Вчера наблюдал такую же ситуацию ( перегрузил комп и вытащил диск - по-другому никак ) и тоже на ЛГ с одной кнопочкой.
Правда аудио-дисков у меня нет :) Буду жить с ентой проблемой. Но интересно однако..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |