![]() |
Улучшаем-украшаем жилище?
Вложений: 1
Улучшаем-украшаем жилище?
Может кто сделал дома что то удобное, красивое, полезное. Советы и вопросы. Я вот что сделал с холодильником. По моему ничего вышло(краску вокруг него уже отмыл). |
Ты брат герцог претиндент на звание "погарелиц" нельзя на холодильник микроволновку ставить, темболее ризетка оставляет желать лучшего :) (это кажется что ниче не будет, а если вдруг именно с тобой ...)
P.S. У меня при старом ремонте тостер и чайник на микроволновке стоял и переноска также висела, а новый ремонт я после пожара делал :( |
Цитата:
Это на пару дней. Перестановку делаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю опасность только в розетке.
А вот на микроволновку точно лучше ничего не ставить. Греется она. А холодильнику по баробану че на нем стоит. |
А я у себя в комнате вот такое вот замутил
|
Dopeless
Прикольно. А вот моя лампа |
Георг
Никак не догоню, это стена или потолок?:) А вообще фота хорошая |
Dopeless
Гы. Потолок однако.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Почему? - А х. его знает! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вероятность того, что произойдет хотя бы одно из независимых (см.выше почему) событий равна сумме вероятностеобоих событий. Не меньше, но и не больше. Иными словами куда ни ставь микроволновку: на холодильник, на стол, на пол, в соседнюю комнату, к соседям... если ты будешь пользоваться ею с той же частотой, то вероятность, что она выйдет из строя не изменится (при прочих равных условиях) |
2vovik
Мощьно задвинул :) Все правильно почти. Hi-fi и т.п. есть один прибор. Пункт 1 и 2 абсолютно реален (говорится не о том сколько сгорает всякой фигни а почему могет). Мобильник фонит из-за волн микроволновых(научно не так называется но уж звыняй не помню как) теоритически могут сжечь провод если он близко к печки. С инструкции мне печатать лень возми да прочти про безопасность использования. Телевизоры и т.д. есть бытовые электро приборы и во всех умных телеперидачах и инструкциям к ним говорится что не стоит их ставить в притык к другим(не советуется не значит что запрещено. Пример телевизор и монитор надеюсь про это то ты знаешь) Ну коли ты электрик скажи почему не стоит разные провода под током в одну связку связывать(тока про короткое замыкание греть не надо) Ну не качественные кофеварки и чайники это очевидно(гдето есть статистика сколько от них народу в пиндостане погибло) Почему если их рядом ставить вероятность отказа выше это ты на вопрос выше ответь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче бессмысленно спорить факт один риск увеличивается (но на ничтожную долю процентов 1х100.000) :p Намного чаще все горит от замыкания в обсолютно исправной проводке Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |