![]() |
Для вас обнаружен заменитель...
Если вы хорошие дизайнеры, то вам, наверное, ничего не грозит. Если неважные, то держитесь: для вас обнаружен заменитель. :)
|
Качать обламывает ... выложи чтоли что-нибудь из рук этого монстра ... посмотрим, посмеемся :biggrin:
|
RaZEr Сам подглядел днем у знакомого - он на выделенке,а я на диалапе :blin:
|
Вложений: 1
Ну так себе.
Чего-то он конечно умеет, но пока ему удастся поймать желаемую тему можно опупеть... Дизайнерам он не враг, да и не помошник, пожалуй. На картинке я не стал ничего писать кроме одного слова. Примерно понятно, на что это способно. Всё, и шрифт в том числе, сгенерировано от балды, в случайном порядке. |
мдя..."и не враг и не друг а так..."(с) Высоцкий
Но для скорости творения чего нить простого вполне подойдет.... вот только качать на диалапе грустно :bad: |
Не, творить - это не для этого генератора. За часок кликаний в нем вполне можно найти пару-тройку решений, которые мона будет использовать, и не более того. Есть несколько более-менее приемлимых вариантов, взять на заметку, вот и всё, пожалуй. Даже начинающим нельзя рекомендовать, ибо прога просто варьирует комбинации фонов, расположений и эффектов, не анализируя, что на чем лежит. Положить черное на черное для нее - норма.
|
Парочка прикольных фонов обнаружилась в ней, но не больше.
|
для тех, кому больше нечем заняться...
|
Э ээ я фотошоп не поменяю на это :evil:
заменитель наверное для тех у кого фантази 0,2% . |
что-то в ней есть, возможно подойдет для быстрых решений...но имхо уж лучше и проще темплейтов пару подправить.....
|
Цитата:
|
Самому надо делать! О как! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |