IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Я[russ] еду в Москву....<требуется помощь в прокладке маршрута> (http://www.imho.ws/showthread.php?t=40077)

russ 02.10.2003 21:24

Я[russ] еду в Москву....<требуется помощь в прокладке маршрута>

Вот собираюсь в Москву, еду третий раз, всегда бываю мало в Москве, этот раз аж 5 дней(14-18 окт.) буду. Каждый раз думаешь куда сходить днем и вечером, но т.к. плохо знаешь Москву не решаешься идти, хотелось этот раз съездить на "горбушку", в "Ikea", и клубняк какой-то. Вот и прошу москвичей и гостей столицы, подсказать, как лучше спланировать дни, что нужно было бы увидеть, посмотреть, пощюпать и т.д. Еду с друзьями. Желательно если кто что будет предлгать, называть хотя бы станцию метро, и как добраться. Что может быть интересно 20 летним парням.

Создал тут, но не кто не хочет ходить и постить, ну наши Дорогие Москвичи, поможем нам.

Кстати со мной едет MIR54, обещаю если направите на нужный курс то обязательно сделаю здесь отчет!

Интересны будут все предложения.

Makc 02.10.2003 21:53

russ
Здорово! Вэлкам инту Мсокоу-сити!!! Могу преложить вот что, если заинтересует дам и адреса:[*] боулинг клубы: бывал во многих, могу предложить Апельсин - достаточно дорогой клубец, но там и публика высшего пилотажа и вообще есть все, что только можно себе представить (бар, суши, бильярд, автоматы и т.д. и т.п.). Есть боулинг-клуб, где по студенческуму дают скидон аж до 150р. в час!!! Вот там мы с друзьями и зависаем, когда бабло есть.[*] рестораны узбекской кухни:
- Ходжа Насредин в Хиве: мне нравиться больше всего, огромное меню, отличный шашлык, танцы живота, театральные программы, великолепное обсулуживание, располагаются люди на топчанах.
- Навруз: супер-соотношение "цена-качество"! Джагар здесь, пожалуй, самый лучший!!! танцы тоже присутсвуют. Однако не так уютно...
- Белое солнце пустыни: самый дорогой ресторанчик узбекской кухни из всех, где я был. Но! Здесь интерьер можно оценить на 20 баллов из 10! Павлины, ручейки, танцы, возмоджность заказа блюда и еще куча всего!
- Киш-миш: мне разонравился последнее время, там нет танцовщиц и народу много...

Георг 02.10.2003 22:16

Дбро пожаловать.

Если охота денег просадить то:
Ночной клуб "Слава". м.Новогереево. Там ловишь тачку руб. за 30-40 любой таксист довезет. Цены крутые но там все есть. Антураж ваще ультра модный. Если приедете в будний день вход бесплатный. Дискач ведовый популярными диджеями. Лазеры всякие. Непрекращающийся стриптиз. боулинг. Бильярд и т.п.
Можно взять просто пива, цедить по маленьку. Так сэкономишь денег. По выходным популярные наши и не наши группы.
Загляни на http://www.afisha.ru/ Там про все клубы понаписано. С проездом т.п.

Оч. не дорого моя любимая Стойка та что на м. Таганская. http://www.stoy-ka.ru/. Хожу туда часто. Народ, в основном, приличный. В любой день недели ночью есть народ. Цены для ночника такого(в общем та не самого высокого) уровня супер маленькие. И самое приятное - девченок море!

А днем похоже откисать да похмеляться будете:).
А ваще музеев море. В Кремль сходите. Очень позновательно и имхо интересно. Пофоткаетесь.

Поосторожней с ментами. Они у нас ...

Удачи.

russ 03.10.2003 08:13

Makc
Цитата:

Есть боулинг-клуб, где по студенческуму дают скидон аж до 150р. в час!!! Вот там мы с друзьями и зависаем, когда бабло есть
Адресочек плиз....:) А вообще куда гостям лучше слазить.

Добавлено через 1 минуту:
Makc
Цитата:

Есть боулинг-клуб, где по студенческуму дают скидон аж до 150р. в час!!! Вот там мы с друзьями и зависаем, когда бабло есть
Адресочек плиз....:) А вообще куда гостям лучше слазить.

Георг

а примерно сколько денег нужно в одного, чтобы рассчитовать на чего.

Георг 03.10.2003 11:05

Конечно зависит от того куда пойдете. Если в заведение типа Славы и пить водку(я так понял что ее предпочитаете) то она там по моему от 120 р. за 50 гр. Ну и закусон. На пару штук фик напьешься. Но хть на ногах стоять будете.
---------------------
А в Стойке Гжелка 25 р. за 50 гр. Закусон не дорогой. Думаю штуки на нос за глаза хватит. Ну а если Вас попрет...
И еще, если намылитесь в пятницу-субботу, приходить следует не позже 22-22.30. Позже за столик не присядите. Народу немеряно, абсолютно любом кабаке(клубе)
Ха. Может там столкнемся?
----------------------------
Еще стоит сходить в Самолет боуллинг м. Улица 1905 года. Спросите-там рядом. Хотя бы просто посмотреть. Упор там на боуллинг. Рублей500-800 час. Зависит во сколько берете. Но не в этом дело. Внутри есть свое собственное чертово колесо, картинг. Можно покататься. Выглядит весьма впечатляюще.
Суши бар, пара ресторанов, дискач, кинозал с долби звуком. Если зайдете в VIP, то останитесь без штанов. Голенькие девочки раскрутят. Вход бесплатный. Однако цены пипец.
Но красиво все.

russ 03.10.2003 18:12

Георг

О как спасибо что написал! Блин теперь запишу все и потом вечером тебе тут напишу.

qwebec 10.10.2003 12:19

russ
а я 12го еду в Саратов!
;)

russ 10.10.2003 19:35

qwebec

О как! Прикольно!

Был хоть раз? И надо чего подсказать?

qwebec 10.10.2003 19:55

russ
да вобщем родился там!
хотя город не знаю... живу давно в москве

подскажи если знаешь:
1. меня интересует можно у вас где нибудь поиграть в paintball?
2. и где хороший боулинг?

было бы не плохо если все это находилось недалеко от 3ей дачной! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.