![]() |
Заценяем логотип !
Вложений: 1
для своего нового проэкта наваял тут я логотипчик, интересует мнение специалистов, т.к. я в этом деле любитель....
|
Неплохо....только эти кружочки по-моему не в тему....
|
Я думаю что кружки ты не в тему припаял там . Я бы поставил расходящиеся от центра слова SKYLINE, колца ; типа радио волны :yees:
|
А я бы оставил самый маленький, а 2 оставшихся снес
Добавлено в ту же минуту: Как вариант попробуй еще слово network тоже в зеленый цвет покрасить. |
Как вариант можно вот так:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо, продолжаю ваять :):dance: |
Да. Первый вариант конечно лучше.
|
vlad_22
Мне понравилось, аккуратненько :) e f r [8] o r Имхо, "радар" заездили уже :( |
sanchos
а что делать? не бабу же голую сувать :biggrin: |
sanchos
а это моя обработка радара :) нестандартная :) |
vlad_22
Как вариант, может какую идею вынесешь. |
Мысль неплохая... но как правая и левая части обоих слов разорваны нафих...))
|
Самый первый вариант :yees:
|
Meitrik
СПАСИБО за идею, держи пятак ! мысль не плохая, цвета имхо не те, попробую развить....:yees: |
vlad_22
Цвета уж сам подбирай, это просто идейка, а ты смотри. Еще пара идей в аттаче. Может какую кляксу сбоку поставить? |
все таки самый первый вариант, мне кажется, лучше выглядит.
вот только слово НЕТВОРК.... не знаю че с ним делать... да вроде покатит |
Meitrik
имхо, верхний вариант геометрически как-то не так смотрится, второй слишком унифицированный, за идеи БОЛЬШОЕ спасибо ! |
vlad_22
Ну извиняй, твой логотип - ты и геометрируй! Удачи :winkgrin: Можешь посмотреть тут: http://www.logo.nino.ru/ Огромнейший архив логотипов, смотришь, и вдохновение посетит :yees: |
Тихо шифером шурша....короче еще одна бредовая попытка....
|
GromiT
это не логотип |
Цитата:
:rolleyes: |
GromiT
Мдя ...не юзай бевел в логатипах :( |
GromiT
ты его небось еще и в растровом редакторе рисовал.. а масштабировать ты как его будешь? каждый раз перерисовывать и накладывать всякий раз эффекты? а в черно-белом варианте твои выпуклости с небесной заливкой будут смотреться? |
p1x
e f r [8] o r С этим все понятно (и про бевел и про растр с раскраской) ...хотел просто форму сделать да что-то увлекся.... :) |
GromiT
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |