![]() |
Клавиатурный вопросик:)
У меня стоит клава,со всякими дополнительными кнопками типа Search,Home,Mail и так далее.....Проблема в том что дрова я на нее не ставлю...а кнопки эти все равно работают....как мне сделать так,чтобы эти кнопки не работали?
|
Это значит ты пользуешься ХР. А она сама такие кнопки определять умеет. Попробуй откатить драйвера клавы на предыдущие...
|
А лучше не нажимать на них :о)
|
Ну драйвера откатывать видимо некуда, можно побаловаться с установкой дров под другие виды клавиатуры, или взять оные от win98.
Проще всего - разобрать клаву и подложить между "ненужными" кнопками и контактной площадкой полоску бумажки )) А все-таки, чем тебе эти дополнительные клавиши не угодили? |
atomic
Можно попытаться установить стандартный клавиатурный драйвер из состава самой Windows...generic101 или аналогичный... |
Я предложил откатить, потому что как только я воткнул свою интернет клаву от Логитека, винды сами нашли новое устройство и поставили себе драйверы под неё... Так что я откатить могу.
|
У меня тоже клава с дополнительными кнопками от Genius - в драйверах - "Standard 101/102-Key or Microsoft Natural PS/2 Keyboard" полностью функционирует.
|
Цитата:
|
Тогда в чём вопрос?? Статвь родные драйвера и в них уже мона всегда настроить ту или иную спц. кнопу...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |