![]() |
Иконки в стиле Windows XP!
Люди, кто знает где можно скачать библиотеку с иконками в сите ЭКС ПЭ :)
Серьёзно, очень надо, а то из Windowsа не очень много удалось достать (примерно 30-40). Если кому очень надо, то пишите в форум, дадим (правда весят не мало!) |
Я ни чего не понимаю... тебе нужны иконки WindowsXP - они все лежат в XP :)
поковыряйся в dll'ках из системной дирректории, они все там ;) |
посмотри ещё тут
|
WizArea
Баер в том, что все иконки из дллок я уже вытащил, но не все там они, некоторые вшиты в саму систему, поэтому и хочется по-больше |
Какие например? Может у меня есть...
|
плиззз, засунь все в архив и пришли ко мне на мыло (если занимают меньше 3 МБ). Я достал все иконки из дллок (использовал MicroAngelo), да вот иконки от эксплорера, оутглюка и т.д. не :( . Если есть какая либо инфа, буду признателен.
|
Я не поклонник XP (в смысле его внешнего вида)... у меня для Мака полно всего :)
У меня под 4 гига иконок разных... IE, Outlook - это есть... ты напиши поконкретнее что тебе нужно, потому как у меня точно побольше 3 Мб :) Инфа какая-то есть :) -по аське свяжись (#565579)- |
IconTOY - небольшая вспомогательная утилита для поиска иконок на компьютере. Программа - "экстрактор" иконок из EXE, DLL, ICO, ICL, SCR, VBX, OCX, BMP файлов. В отличие от своих аналогов, IconTOY не требует от Вас ручного указания файла или каталога для просмотра. Просто укажите ей диск для поиска и нажмите "Scan Drive" или щелкните на любом каталоге.
smotri tyta |
Serioga
Паканул кое-что... посмотри Есть еще такие: http://www.wizarea.com/tmp/iexplorer.jpg Еще много чего есть ;) А если нужен менеджер/редактор иконок: Axialis Icon WorkShop - лучший. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |