![]() |
Убей в себе дизайнера
Вложений: 1
Давайте тут постить то, на что кто способен. Коллажи, картинки и т.д. и т.п.
ПРОСЬБА: выкладывать реально те вещи, над которыми вы ДУМАЛИ, СООБРАЖАЛИ, ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ и ДОДЕЛЫВАЛИ. не надо выкладывать пятиминутные работы (вряд ли вы кого то этим удивите или озадачите)... зы. прикрепляю одну из моих первых потуг в создании коллажа. |
зы. Кэп, ничего личного :cool: это не ты :biggrin:
|
вот еще, мой лого, он же и аватар и все остальное.. корячился над ним где то в течении недели (не круглые сутки конечно же, время от времени)... тупил в Кореле
|
Вот коллажик-неколлажик... делал долго, хотя с первого взгляда не сказать...
|
Воть млин.. Ну сказал "с первого взгляда не сказать". :yees:
Побольше своих работ выложи - буду учиться. :biggrin: Воть. Критикуйте ньюба. :ooh: |
забыл еще сказать. пишите комменты к картинкам... в чем делали, сколько, в каком состоянии :) и т.д.
|
Делал после бутылки пива, левой ногой, с монитором, заляпанным кишками тараканов... В общем абстракция... :)
|
Гхм.. Глядя на ваши творения я не удержался, и.. дал себе затяжного пинка креслом (с 7 до 19) и елозил фотошоп. :)
Пока не нашел ничего лучше кроме как мучать свой ник. Вообщем, благодаря туториалам- на этот раз кажись малесь лучше. :) Ругайте! Добавлено через 55 минут: Мдя.. со сканлайнами оно смотрится намного приятней.. |
christmas 2002
|
вау... мои представления о новогодних открытках навсегда разрушены... :)
отправлено в "хлам". Тока не пугайтесь названия - на самом деле там лежит очень много красивостей.. название звучит даже гордо. Воть, смотрю на других и пытаюсь сделать также. :] |
Делал давно уже не помню сколько :( Но помню, что на 100-ом пне с 16 метрами симамов в 5-ом фотошопе. Может часиков 8...
|
хе-хе..молодцы ребя..а я вот всякими хреновитостями занимаюсь, всё рисую в Фаерворксе...
вот три валлпейпера которые я сморозил на пятом сне, но я ими не горжусь, это так чисто для практики http://a2clan.com/images/wallpaper1.gif http://a2clan.com/images/wallpaper2.gif http://a2clan.com/images/wallpaper2blue.gif если не откроецца, попробуй-те просто расширение поменять на jpg, я не помню просто как я там ставил, вот баннер который я срисовал 468х60, народ он ещё не докончен, и мне нужны идеи насчёт оживления баннера, но слишком увеличивать его размер не надо, помогите.. |
а вот логотип 800х104
|
a2)Exodus
Имхо, это не логотип ;) |
Да не... на логотип смахивает, только не родился еще тот сайт, где бы он смотрелся ;)
|
ну ну :D вы ещё поиздевайтесь =))
|
a2)Exodus
Всмысле, логотип - это знак... А ты-то наворотил :) |
Чтобы потом не было разночтений, позвольте внести ясность в терминологию.
Фирменный знак - это некий графический символ, изображение, который предприятие избрало своим символом. Логотип - это фирменное написание названия фирмы, товарной марки, бренда. Именно стиль, свет, шрифт написания, но путайте с фирменным знаком. Например, трехлучевая звезда, заключенная в окружность - это фирменный знак Mercedes. А логотипом является сама надпись Mercedes, выполненная их фирменным шрифтом |
sanchos
Version очень классная! Мне понравилось. А можно попросить наваять "шапку" для моего сайта или без мазы?Может в обмен на чё-нить... |
glооk
Посмотрим :) А что ты именно хочешь? |
Splash-screen к Опере 6.05, 150Kb.
Коллаж, opacity, ностальгия по Robotech. Наваял за пять минут. Затемнял, выравнивал под обои двадцать минут. ;)) |
sanchos
Ну шапку к сайту.Просто красивую картинку... с надписью.Несложную...Тебе тему надо сказать или что..? |
А кто какую прогу юзал? И статус(Фри или платное)
|
конечно же бесплатный Photoshop :)
|
aka freeware :xex:
|
glооk
Сейчас в аську стукнусь :) Kobe Только шоп :) |
А... вот еще коллажик. Тоже давно делал :)
|
Онли фотожоп... Набросок с пэйнте рисовал :)
|
sanchos
Реально страшная тётка получилась!Не в смысле"плохая", а в смысле какая-то зловещая. |
glооk
Ну так, вроде, и задумывалось :) |
В таком случае лови пятак! :)
|
Repressor
Пасиб, что оценил :) |
Ну коль пошла такая пьянка ... :p
Творение не ахти какое, но хотелось сделать что то для инфы в одном из чатов нашего города... Лабал это на 200 пне, в 5-ом Фотошопе..... часа 1,5 под пиво.... качество фигня конечно, но оригинала уже не сохранилось (давно это было:))...пришлось выдрать прямо из инфы.... не судите строго...молодой был - дурной...:biggrin: |
Мне понравилось! Драконы это вообще мои любимые персонажи, так что неплохо.
|
вот еще одна страшная тетенька :)
|
Не дай бог встретиться с такой в темном переулке ;)
|
sanchos
Твоя тетка мне Лару Крофт напоминает... :) Добавлено через 1 минуту: Вот эта - snacky.jpg |
Makc
На самом деле это модель... по-моему зовут Caprice Burret... или что-то типа этого :) |
Хороша модель! :)
|
подобие шарика
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |