![]() |
Зацените менюху на флеше
Вложений: 1
Сорри, если я ошибся разделом, если это так, прошу переместить куда следует.
А прошу я заценить менюху которую я на флеше накидал... может даже не заценить, а поправить... ну не прет она меня че-то.....:) |
хз у меня жпег твой не открывается :blin:
|
чё та ты намудрил.. засунь в архив этот swf и все.
у меня не получилось его посмотреть |
p1x
Дык ты сохрани его на винт и переименуй в *.swf тут просто нельзя аттачить флэш напрямую |
Dopeless
в архив либо выложи где нить на фри хосте |
Вложений: 1
Файл в архиве
|
хм... странно.. 20 кб, а там совсем пусто.. совсем
|
у меня все открывается...
|
открываться то открывается, а менюхи я че та в упор не вижу.. открывается просто белое окно и все и никаких телодвижений на экране.
|
ну у меня и файл открывается нормально... хммм может у тя какая-то старая версия плеера... попробуй его через IE открыть...
|
Чего то не запускается....нифига...:confused:
|
ага.. открылась...
менюха меня тоже не прет.. че та там набухано столько, каша полная... переработай все... |
qute
|
e f r [8] o r
Ну да, то что справа надо поубирать... а по-ходу там в самом верху маска работает? если да, то нормально ли... и верхняя кнопка меню как себя ведет при нажатии, в смысле не очень долго подменю выезжает? и нормально ли оно при роллауте исчезает? |
Цитата:
:biggrin: работает нормально, как и должна маска... тока вот нафиг она там нужна... глаз нарисован корявый какой то... Цитата:
Я так и не понял, что на картинке нарисовано при наведении на Я... да и все картинки, которые при наведении выскакивают ужасны |
Да то что маска я вижу, я делал, просто спросил как работает, а за заценку картинок - спасибо:biggrin:
|
Мда.
Дали не получился... маску либо убрать, либо курсору - hide, иначе полное безобразие. дроп-даун - никуда не годится. Переделывай. А самое главное, лично для меня, - что справа будет, при таком меню? |
работать и еще работать...конкретнее ниче сказать не могу :mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |