![]() |
Силиконовый тест
Дан один вопрос и варианты ответов, из них можно многое узнать о человеке.
(Расшифровка вариантов не приводится, она очевидна) Q: Что такое силикон? 1. Фантастическое прочное прозрачное вещество, из которого в произведениях И. Ефремова изготавливали шлемы скафандров. 2. Масса, при помощи которой увеличивают грудь у голливудских актрис. 3. Липкая теплопроводящая смазка, при помощи которой приклеивают кулеры к процам. 4. Смазка для крутых презервативов. 5. Триоксид кремния с примесями солей алюминия. 6. Что-то связанное с Силиконовой долиной. 7. Чиво? А пшел отсюда скотина! 8. No comments. 9. Я буду отвечать только в присуствии адвоката. 10. Ваши документы, гражданин! 11. А поцчему ви спрашиваете? 12. У нас для Вас есть исключительно выгодное предложение: фонарик с открывалкой для пива в пластиковом чехле. 13. Уверуй в Иисуса, брат, ведь в главе 2:12:82:06 сказано "И уверовавшие в Меня спасуца, а остальным оппаньки". 14. Розмовляйте зi мною, будь ласка, на украiнськiй мовi. 15. Нет... Я... не... тормоз... 16. Re! |
3 вариант. Правильно?
|
А я думаю-15 :confused:
|
Какие еще есть варианты???
|
Наверно всё-таки 2:biggrin:
|
Всётаки 3 , а 2 ето просто приспособили - хорошая вещь многоцелевого применения:p
|
а мне кажется - 5 :biggrin:
|
3 и 5 :)
|
10 :rolleyes:
|
:dance: #1
А вообщем при ентом слове у меня сразу в бошке вознивкает бландинка |
Флейм заканчиваем!
|
надо писать не "на украінській мові" а "українською мовою", а "будьласка" одним словом ;)
|
Dopeless
Устное предупреждение |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |