IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Русский спецназ (https://www.imho.ws/showthread.php?t=41137)

Nymph 16.10.2003 23:25

Русский спецназ

Что это было???
Комедия? - Мистер Бин смешнее шутит...
Боевик? - не смешите мои тапки!
Пародия? - разве что на "Тупой и ещё тупее", но на русский лад :(
Салтыкова со стволом - ёёё.....
Халк Хоган не так по-идиотски смотрелся в роли бывшего командоса :mad:
Кароче вердикт - смотреть только если вы ОЧЕНЬ много и интенсивно думали, а под рукой нету чего-нить типа Том и Джери или на крайняк Утиных Историй!

ales 17.10.2003 14:28

С меня хватило одной серии, там где талибов мочили. Группа спецназа в колличестве 5 человек в горах смогли продержаться весь день, да еще не потерять никого, да еще и попутно завалить роту талибов. Бред да и только.

Jeff 18.10.2003 00:41

Ну а что вы вообще хотели от сериала про СпецНаЗ? :) Высокоинтеллектуальное кино? - смешно! Блокбастер? - при российских-то бюджетах - ещё смешнее.......Приключенческий фильм? - бред...это всё-таки про спецназ....
Обычная киношка про злобных террористов и протеиновых ребят с игрушечными стволами. Стреляют много, убивают много....Чё ещё надо то?
Согласен, что актёры в некоторых местах явно переигрывают и юмор у них плоский, но помойму настоящие профессионалы, которе по нескольку лет на закрытых базах тренируются и с разбегу головой могут стенку пробить - тоже, я думаю, ребята не особо особо юморные :blin:
Может, после таких фильмов, у молодёжи хоть какое нить чувство патриотизма появится, а то нынешнее поколение кроме американских боевиков про "Бурю В Пустыне" и "Войну Во Вьетнаме" ваще наверно ничё не видело. А тут хоть что-то, пусть и немного "сыроватое", но всё же - наше :yees:
И заметьте, что вторая часть (т.е. часть та же, просто серии новые) снята намного качественнее. Так что может не так уж оно всё и плохо? :)

P.S:
Цитата:

san1:
Группа спецназа в колличестве 5 человек в горах смогли продержаться весь день, да еще не потерять никого, да еще и попутно завалить роту талибов
На то он и СПЕЦНАЗ! ;)

ales 18.10.2003 15:44

Jeff Это типа "свое дерьмо меньше воняет"? Лажа она и в африке лажа и никаких патриотических чувст она не вызывает. И ничего кроме "шапкозакидательства" воспитать не может. Если взялся делать кино, делай это профессионально. Раньше в советских фильмах хоть консультантов звали. А теперь каждый режисер сам все знает получше любого профи. А посмотрев этот фильм нормальный человек начнет задумыватьтся: уж если у нас такой крутой спецназ чего мы в Чечне вошкаемся уже не первый год?
Цитата:

На то он и СПЕЦНАЗ!
Ты поговори с военными профессиональными, они тебе расскажут про боевые действия в горах да еще в незнакомой обстановке, да еще с многократно первосходящим тебя противником.

Jeff 18.10.2003 18:03

san1
Не забывай, что это игровое кино, а не докуметальное.....А игровое кино - это, имхо, прежде всего зрелище. Тебе бы прикольно было смотреть фильм, где целый фильм пятеро против, скажем, троих в горах в войнушку играют? :)

Цитата:

san1:
уж если у нас такой крутой спецназ чего мы в Чечне вошкаемся уже не первый год?
Не забывай, что война - это бабки. Причём бабки очень и очень не маленькие ;)....Если бы хотели, чтобы война закончилась - то уже давно бы всю Чечню взорвали к чёртовой матери вместе с её террористами, женщинами и детьми....

P.S: Никакой расовой неприязни.

Nymph 19.10.2003 07:41

Да ну вы бросьте...
Я понимаю и не требую чтобы показывали какой-то серьезный боевик, но сцена - Салтыкова бегущая и стреляющая с пистолетом.... сцена взрывов Петродворца (ежу блин понятно что там на бегущих людей сверху пару ведер щебенки сыпанули)...
не.... это отстой почище Бушевских заяв по ящику...:rolleyes:

ЗЫ Обходимся без мата!

lavera 19.10.2003 12:36

muziki,ne gonite na specnaz
ja sam zivu v Litve
sam sluzu(rabotaju)-nas obucajut po primeru OMONA(hotia my idiom v NATO i dolzny byliby brat primer s nich):)
a cto kasaetsa specnaza,videl pokazuchi etih rebiat-ne hotelby s nimi vstretitsa odin na odin.........:) kak govoritsa: ja ne trus,no ja bojus:)

sami USA pehotinsy govoriat cto ne hoteliby imet dela s ruskim specnazom.........eto k razdumke

a cto kasaetsa filma-on ciut ciut ne dodelan,no eto iz nehvatki deneg
a tak,v principe-tam nicego nerealnogo netu
k primeru:
v avgane na na odnoj vershine rota desantnikov spec naznacenija proderzalas v okruzeniji i vyzili(rota-eto 250 celovek)
kogda prishla podmoga(a eto bylo tolko cerez 2 sutok) duchov bylo ubito okolo 1000 celovek,pravda i nashich ostalos okolo 60 tolko-no proderzalis

vot tak

Jeff 19.10.2003 20:29

Цитата:

Nymph:
но сцена - Салтыкова бегущая и стреляющая с пистолетом.... сцена взрывов Петродворца
это ты уже наверно про другой фильм....=)

Nymph 20.10.2003 07:00

Jeff
Ты хочешь сказать тама не было Салтыковой, по-моему с Береттой она тама бежит...
причем бежит не как агент спецслужб, которым она якобы является, а как Памела Андерсон в Спасателях (сериал такой был)...
А насчет Петродворца - ну блин ошибся, не Петродворец, а Пеотергов по-моему (да простят меня Питерцы) :rolleyes:

2 lavera
Мы не говорим, что Русский Спецназ оттстой, мы кину про него обсуждаем...:rolleyes:

konst 20.10.2003 08:11

не знаю...наверно на данный момент охаить можно любой отечественный сериал, но спецназ - это единственное кино, кот. можно было смотреть по ящику.
А все недостатки, как уже отмечалось, из-за низкого финансирования.

Jeff 20.10.2003 17:11

Цитата:

Nymph:
Ты хочешь сказать тама не было Салтыковой, по-моему с Береттой она тама бежит...
Чес. слово не помню!! Вполне возможно, что я эту серию просто не видел.

Nymph 22.10.2003 06:55

Jeff
Эм..... хм...
Я говорю про фильм, а ты я так понимаю про сериал?

Волосатый 22.10.2003 13:01

Патриотизм, он конечно патриотизм, но тут явно что-то не то, когда группа из 5 человек мочит армию вахабитов, да при этом никого из них не ранят или убивают, кроме _обычных_ войск (которых, кстати, колбасят не по-детски), то это уже слишком. Американщиной попахивает, господа.

Jeff 22.10.2003 16:19

Nymph
ну да....про сериал :rolleyes:
P.S: тут помойму не только я один про сериал говорю.....:rolleyes:

Makc 22.10.2003 19:55

Ой, а что за фильм вы обсуждаете?.. Кажется я отстал от жизни... Давно сняли??? Я только сериал знаю...

Jeff 22.10.2003 23:01

Я, честно говоря, тоже только сериал знаю...
Nymph
просвети нас плизз :cool:

DJLOVE 22.10.2003 23:12

лол и ятоже думал что тут речь идет о сериале...:ooh: :confused:

Nymph 23.10.2003 06:21

Сабж
... и спецэффекты у нас оказываются на Голливудском уровне...

ЗЫ Если это Голливудский уровень, то Спецназ (фильм) это вовсе не убогость!

Alex Dark 23.10.2003 12:16

И что это вы так взъелись на Спецназ???

Чего то не слышал, что бы кто то плевался на Сталоне (в Афгане), или Шварца (на каком то острове).

Я конечно не профи по спецназу, но насколько я знаю расклад примерно таков 1 спецназовец за (минимум) 10 солдат.
На то он и спецназ. Его задача - выполнить задачу и остаться в строю (минимум потерь)

PS
Для примера Взятие Дворца Амина опять же в афгане. Конечно пример не совсем, т.к. тама ситуация была "не ждали от вас такой пакости"

Jeff 23.10.2003 16:29

Nymph
насчёт кина не знаю,...но актёров подобрали классных! (К мадам Салтыковой это не отсносится :) )

DJLOVE 23.10.2003 21:08

да все эти боевики фЫгня одна большая

Цитата:

Чего то не слышал, что бы кто то плевался на Сталоне (в Афгане), или Шварца (на каком то острове).
хехе ты меня не видел еще когда идут боевики у меня приступы начинаются когда я вижу мало-бюджетные боевики , с Чак Норисом старые или новые где сценарий один и тот же! пиф паф ой йо йой :duel: умирает террористик мой, млин

а это уже УРОДСТВО

http://russpecnaz.boom.ru/kino/film4.jpg

Jeff 23.10.2003 23:05

Эт точно.....даже не смотрев фильм можно уверенно сказать, что Салтыкова там явно не к месту :p

Alex Dark 24.10.2003 06:58

А Салтыкова в фильме очень даже к месту.
Если бы все фильмы были только о том как мужики отвешивают нахлобучи плохим мужикам, то Вы же и плевались что все однообразно. А так, небольшая свежая струя, есть о чем поговорить.
Да и деньжата для фильма тоже не помешают. Если не сама Салтыкова, то ее (типа) спонсор раскошелился.

Добавлено через 7 минут:
Цитата:

Первоначальное сообщение от DJLOVE
хехе ты меня не видел еще когда идут боевики у меня приступы начинаются когда я вижу мало-бюджетные боевики , с Чак Норисом старые или новые где сценарий один и тот же! пиф паф ой йо йой :duel: умирает террористик мой, млин
Дык ты у нас мазохист :)
тебя приступ бъет, а ты смотришь. Тебя наизнанку выворачивает, а ты все равно смотришь.

Я ящик вообще то смотрю когда кушаю или когда нечего делать. И к.л. муть я не смотрю, уж лучше Спецназ,"Диалоги о рыбалке" на крайняк немецкий сериал о собаке и полицейском

Я вообще со своими воюю, когда рекламу они не выключают...
Это вот уж полный отстой.

Nymph 30.10.2003 08:26

Хотелось бы всем ещё раз напомнить, что претензий по поводу показанной крутизны спецназа меня лично нет... НО откровенно лажающие спецэффекты, которые ещё и умудряются стравнивать с Голливудским уровнем - это ни в какие ворота :blin:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.