![]() |
интересный Линукс софт
Люди прошу вас оставлять здесь краткое описание интересных Линукс программ,где их взять и скрины.
Желательно проги повседневного юзанья. |
Soft liubogo naprawleniya krome OS specializirowannih est pod derivati UNIX'a.
|
Писалка CD: "arson" - http://arson.sourceforge.net/
|
Drakosha
:) Хех,любителям XP стилей должно понравится,сенькс,с меня небольшой респект :) |
Я уже писал про опенофис квикстартер, по моему хорошая вещь для тех, кому не жалко памяти для быстрого запуска ОО.
|
Shlomo
Возможно,но если честно у меня в панельке сидит док со всеми прилажениями OO почти,как квикстартер. В общем ладно пригодится думаю. |
Умулятор macOs железа BasiliskII
ссылку позже подкину,нати ещё надо,а то скачал архив и выключился комп :( Так же можно поискать тут на форуме была тема "архиватор открывающий macOs архивы" И ещё однапрога есть "исскуственный интелект" правда на английском megahall называется,кому интересно могу найти ссылку,просто друг подарил эту прогу. И такой вот вопрос,в одном из журналов Чип в Линукс софте была программа способная найти картинку на харде,по корявому вашему искизу,который вы ей нарисуете.(К примеру вы забыли название и местоположения картинки,но помните,что там изображено,открывайте эту программу и рисуйте что помните,а она попробует найти подходящие под описание) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |