![]() |
Как правильно интегрировать Sp-ки?
Народ, меня терзают смутные сомнения по поводу встраивания SP-ков в дистрибутивы w2k-xp.
Вроде бы все обновления кумулятивные, т.е. включают в себя предыдущие. При интегрировании каждого последующего SP-ка, предыдущий остается в дистрибутиве и занимает лишних ~6-8MB. Так стоит ли интегрировать, допустим sp4 в дистрибутив w2k, включающий в себя предыдущие SP-ки. Я пробовал интегрировать SP4 на голый дистрибут(без SP-ков) и вроде нормально работает. А что по этому поводу думаете Вы? При ответе желательно сослаться на убедительные источники. |
Как ты пишеш, "на голый" - достаточно. Источник, я думаю тебе его достаточно будет, М$ штампует дистрибутив w2k уже с интегрированным сп4.
|
Так, тогда поставим вопрос по другому
Если у кого то есть лицензионный w2ksp4, то прошу открыть папку i386 и посмотреть наличие в ней файлов sp2.cab, sp3.cab или если в дистрибутиве окажется только sp4.cab, то мне и этой информации будет достаточно. |
Буду на работе через дней 10 посмотрю.
Добавлено через 6 минут: Посмотрел на домашнем он у меня с SP3, там только SP3.CAB, значит и на работе будет только SP4.CAB, есле надо жди, раньше на работе не буду :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |