![]() |
Мотылек, с днюхой тебя!
У Мотылька День Варенья, а ну все поздравляем, чур я первая:
Счастья тебе Мотылек и не подлетай слишком близко к солнцу, лучше возле него просто греться, а не обжигаться!!!!:dance: :yees: ;) |
Лехко :yees:
C Днем тебя незнакомая лично девушка :) Пусть все у тебя будет хорошо! |
Мы желаем счастья Вам и оно должно быть........ крутым :dance:
Главное что-бы Вам "Мотылек" радостно жилось на свете Happy Birthday |
админ....ция форума согласна со всем написаным выше ;)
и поздровляет мотылька ... :)))))) всех благ и долгой счастливой оф/он лайн жизни ! |
Happy Birthday, Happy Birthday, Happy Birthday To You-u-u-u! (народная песня)
|
ksuha
Спасибо огромно-бесконечное за то, что что помните меня, знаете и, не побоюсь этого слова, цените. Очень приятно было проснуться с утра и прочитать тёплые и добрые слова в День своего рождения! ;) Добавлено через 1 минуту: Bek С багодарностью приседаю в глубоком реверансе, незнакомый мне юноша! Спасибо за добрые пожелания! (P.S. А можно и познакомиться) :biggrin: Добавлено через 1 минуту: SURRES Благодаря Вам радостно и приятно мне с самого утра. И как-то не так морозно на улице, и солнышко ярче, и вообще, всё круче! :yees: Добавлено через 3 минуты: KpNemo Уважаемая, милая и дорогая Администрация форума! Искренне благодарю вас за поздравления с моим Днём Рождения и торжественно обещаю достойно нести звание форумчанки IMHO не только в он- но и офф-лайной жизни! :from imho А счастье и блага - приложатся, я в это верю!!!! :dance: Добавлено через 2 минуты: asl Thank You, My dearling! Грасиас за такую славную песенку! и спели Вы очень недурственно! Можно с лёгким, довольным сердечком топать на работу - сеять разумное, доброе, вечное. :чмок: |
Motyljok
Прими и от меня поздравления, желаю всех благ. ps Смайлик не знаю какой повесить :confused:, пиво, как обычно, как-то не удобно. Пусть будут эти :yees: :dance: |
Motyljok
с днем варенья =) всего хорошего и главное здоровья побольше !!! |
Вложений: 1
Привет Motyljok (знакомая личность) с днем рождения тебя , всего тебе самого наилудшего
|
Motilyok, s dnem rojdeniya tebya. Pju za tebya.
helldomain |
Мотылёк, с днюхой! Прилежных тебе учеников! ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |